みんなのレビューと感想「妊娠したら死にたくなった~産褥期精神病~」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

ただの幼稚な女
精神病棟の医師や看護師に対しての描写が酷い。ただの自己中心的な考えの作者から見た世界。
描写が失礼すぎる。
他人に依存したり自己中心的すぎる。呆れて見てられない。by 匿名希望-
酷い
少しだけ読みました。主人公は薬を服用してました。妊活の為に断薬。看護師のあの態度は無いわ
と、思うby 匿名希望-
現在妊娠中だからかすごく見るのが嫌になってしまって受け入れるのが大変でした。
これは妊娠してない時に読みたいかなby 匿名希望-
いまいち
絵は綺麗でいいんですけど、なんかおんなじシーン二回繰り返すのがやたら多くて読みにくいしページ稼ぎにしか思えません。内容もなんか薄いです。残念な感じです。
読みづらい
同じコマが続く箇所がちょこちょこあって読みづらい。あと、、精神科病棟はこんなにひどくないです。実体験?を元にしてる見たいですがどなたからの情報ですか?
作者が精神病や精神科に偏見があるとしか思えない作品でガッカリ。by 匿名希望-
おかしい
2話目から乱丁本か?って思えるくらい同じコマがダブって表示される。精神病の話題もある中で洒落にならない
見ててイライラ笑
漫画だと知りつつイライラ笑
差別かもしれないけど、抗うつ剤飲んでたような人が医者の判断もなしに母親になったらダメでしょ。
私もつわりはそれなりに辛かったけど、
甘い。この奥さん、子供産まれてからも上手くいかなかったら落ち込みそう。
旦那さん優しくて良かったねって感じ。by 匿名希望-
現在妊娠中で臨月ですが、不安もありますがそれ以上に楽しみで幸せな日々を過ごしてします。
産前産後はホルモンの影響もあり思い通りにいかないこともあると思いますが、少し行き過ぎている気がします…by 匿名希望-
イライラした
読んでいてイライラした。精神を病んでしまって可哀想、なお話なのでしょうけれど、身近に主人公みたいなのがいなくて良かったと思ってしまった。
無料のみ
無料のみですが、まず精神科で働く人間に何かしら誤解をあたえるような描写があるので、やめていただきたい!漫画だからかなり話盛ってるのかな?
by コミックlove-