みんなのレビューと感想「一日千秋」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

森脇葵(プロフ付)
      3.0 まぁ絵は好きです。話は、まだこれから面白くなるかな?
 周りにも不妊で悩んでる友達が居たりします。どんな展開になるのか気になります!by 暇な主婦★-

0 0

3.0 せつない不妊治療に関する夫婦のお話し。とてもリアルだし、せつなくなりますね。この先どうなるのか・・・色んな形はあれど幸せになってほしいな。 by ひまじんちゃん-

0 0

3.0 切ない不妊治療の話でした。女性の問題が多いけど
 男性にも問題ある場合が多いが男性はプライドが高いからもしかしたらケンカになるかもしれないです。でもこのだんなさんはきちんと知ってるし
 いい人なだなと思いましたby にしにしありあり-

0 0

3.0 1日1話なかなかヘビーな内容なので、続きも気になるけど、1日1話、ゆっくり読んで、色々考えています。不妊治療中だけど、幸せなのは、とっても素敵な旦那さん。あの義母からこんな素敵な旦那さんが育つのかは疑問ですが笑 by ゴロゴロ暇人-

0 0

3.0 不妊不妊、、よくある話ですね、、ほんとに、、で、だいたい女側のせいにされる、、ほんと、嫌なかんじだわ、、 by かかしさんで-

0 0

3.0 切なくなりますが良いマンガです今、わりたて話題のものだたら興味を持って読めます。
 切ない気持ちにもなりますが、いろいろ考えさせられる良いマンガだと思います。by ダダリオ-

0 0

3.0 苦しい思いが伝わり切なくなる。今のご時世に合った作品。これからどうなっていくのかきになる。色んな目線で書いてほしい。 by れいたんマン-

0 0

3.0 色々と考えさせられます。子供を授かるって…本当に奇跡なんですよね。授かってから無事に産まれてくれるのも奇跡で。治療をするのも心身的な負担…
 まだ途中ですが、明るい未来でありますように…by MiRuLa-

0 0

3.0 いいけども、強いて言うなら主人公夫婦がいい子すぎるかも。
 もっと人間の嫌な部分とかが出てくるのがリアルだと思うし、そういう意味ではキレイな教科書を見せられてる感覚になるとも言える。by 白ゴハン-

0 0

3.0 何だか寂しい気持ち、悲しい気持ちになる作品です。まだ途中までしか読めてないですが、全部読んでみようと思います。 by あかかななたかな-