みんなのレビューと感想「新・ダンボールで育った少女」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

なんか
ちょっとだけみてみました。なんか怖いと言うか…不思議なかんじです。でもダンボールでなんか育てれないし、よくわかりません。購入には、いたりません
ためし読みを読んで震えました。これは完全なるフィクションですよね?こんなことがまかり通っていないですよね?あまりにもひどすぎる話で恐ろしさでとても続きが読めませんでした。とても扇情的ですが、問題作です。
by ミィのわがままが好き-
絵がショッキングでびっくりしました。
が虐待って、世の中溢れてるんですね。
全くない世界が訪れますように。by 匿名希望-
なんかあり得ない話なので漫画の世界なんだろうけど、無料分のみで十分かなとおもいます。わたしには異次元すぎて。
現代問題である育児放棄、社会の闇が描かれている。お試し時点であまりにも見てられないと思いましたので試し読みにしておきます。
怖い
とにかく表紙こわ。生まれたての赤ちゃんダンボールに入れたら普通死にますけどね。トイレでうむってすごすぎる。
冒頭から。
どういう話し方かなぁと思い、読んでみたけど…まだ読み始めたばかりなのでなんとも言えないですが…
不幸やひどい設定にも限度がある。それ超えたら、滑稽でしかない。でも。
たまに読むかも。by ajt'dmw.-
悲惨過ぎて悲しい
絵が上手いのか主人公が悲惨な外見過ぎて感情移入出来なかった
ストーリーも無理があるんじゃないかなと思いますby 匿名希望-
ここまでのエピソードくるともう人間として扱われてないしかわいそうとかじゃなくて生き延びてーってねがうしかない。
by さっちゃん888-
悲しい
むねがいたくなるないよう。のぞみちゃん、報われなすぎてかわいそう。周りの大人がほんとうにひどすぎる。でも気になってポイント大量消費(^^;追加購入したくらいです。