みんなのレビューと感想「新・ダンボールで育った少女」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
こわいです
絵が迫力あります。こわいです。新、てことは元もあるのかな。無料配信読みましたが、続きが気になります。
表紙がこわい
表紙がこわい!!の第一印象でした。
レディコミらしさとホラー要素とリアルさがある話です。
個人的にはネオンものの方が読んでて楽しいかなーby 匿名希望- 0
気持ちわるい
若くして、母になるのは大変ですよね。トイレで産んで、ダンボールに入れて一体どこへ配送しようとしているのか和からないです。
まぁマンガなんで、なんでもありなんでしょうけど・・・
お試しで読みましたが、痛々しいというか、病みそうなので読むのとめときます・・・
好みは人によってちがうので・・・by 匿名希望- 0
かわいそう
少し読みましたが、かわいそうな話で辛くて読めませんでした。最近このような出来事が良くあります。又一度読んでみます
可能なのでしょう
本当にこんなことが可能なのでしょうか。出産ってそんな簡単なのでしょうか?トイレで普通に出して、ダンボールにいれるだけでいいのですか?ビックリです。
by いくマーガリン- 1
信じられない!何この人!公衆トイレで出産とか!赤ちゃんの事、ブツだとか呼んで!全部用意して!相手に送りつける気なの?
ストーリーとしてはありだと思う。
一気に読んだ。男が悪い。無論、稚拙な女もいると思うが、闇サイトやダンボールうんぬんもさる事ながら、事の発端は男のいっときの快楽の無責任極まり無い身勝手な行為で、女がどれだけ悩み苦しい思いをし、痛い思いをしているか。ストーリーは汚い大人のドロドロ。冷酷なレイセンも出産時に初めて母性が、でも遅すぎた。希ちゃんのピュアな心に育っていた姿に、とてもホッとした。
表紙が怖いし題名に衝撃を受けた。こんな酷いことする母親がいるなんて信じられない。それにしてもよく生きれたなあ。
by みつつつき- 0
虐待されてた子供が心を開くまで
ダンボールに入ったまま部屋に放置されて、親はどこかに行ってしまったという、ひどいネグレクトにあっていた子供が最初は施設に引き取られてもコミュニケーションがとれません。それが熱血の若い施設職員のおかげで心を開く話。面白いです。ただ主人公の施設職員は無駄に熱血で現実にはありえない。
by 浦和系- 0