みんなのレビューと感想「雪女と蟹を食う」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

最初は結構重い感じの内容ですが、読んだいくうちに二人の関係が気になって最後はどうなるの!って思いますがptが高い…カラーでもないのに。
暑い夏、不安定な二人。
この対比はとても上手く描けてると思います。最後まで読んでないけど、出来ればハッピーエンドで終わって欲しいなぁby 内田さん-
この人が描く漫画の男ってみんなクズ。
北海道ではぐれるのもおかしいし、そのあと彼女を探しもしないで他の女のヒモになってて今までの気持ちはなんだったのって思った。確かに辛い過去はあったのかもしれないけど、いつまでも被害者ぶって見ていてイライラしました。by 匿名希望-
主人公の転落の理不尽さよ…
一時期流行ったって言うとアレですが、これは本当に女性も男性も色々思うところ有りな社会問題。
駅長室に着いて行くだけで認める事になってしまうのはおかしいと思う。by 匿名希望-
ヒロインがミステリアスで魅力がありすぎる(笑)
漫画というより、ミステリー小説を読んでいる様な雰囲気で先が読めません。by 匿名希望-
続きガキになる
死にたくなる気持ちってきっと誰にでもあるのかな…それを持ち堪える方法って人それぞれで、最後に美味しいものを食べることから始まり、
雪女と蟹を食べに行く…
どうなるのか展開が楽しみ。
色気もあるのにほのぼの癒される続きが気になる漫画です。by 匿名希望-
不思議
不思議な人妻で何を考えているのか全くわかりません。主人公も普通に犯罪者で、、、フィクションなんだからと苛立つ自分に度々言い聞かせています
絵もそんなに好みではないのですが、何となく先が気になって無料分まで読みました。
主人公の過去とか出てきてこの人どうなっちゃうのかなってただ気になる。女の人も何だか訳ありで。
でも課金までは…うーんby 匿名希望-
先が読めない
途中までいろいろ読んでいましたが。面白い。先が読めない。女性がエロい。とにかく続きが読みたい。先が楽しみです。
by ビスマス-
なんか全体的になぞの多い話。主人公はどうにかがんばって立ち直ってほしいな。絶対やなやつじゃないよね。彼女は謎が多すぎる。