みんなのレビューと感想「雪女と蟹を食う」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

どうなるのー?

北さん、少年のようでカワイイ。食べたことないものに挑戦したり旅行を楽しんだり、初々しいなあ。蟹は食べにくいけど美味しい、剥きにくいし手もベタベタになったりするけどまた食べたくなります。人生のようです!

別のところの無料版で少し読んで結局購入するほどはまりました
    大人の夏休み…
    大人になってからは夏休みなんて束の間の楽しみですが、このように本能のままに気の向くままに夏休みを過ごしたい…
    そんな気分になるお話

by 3DJ

無料分読んでみました。最初はあまり期待せず読んでいたのですが、面白い!主人公は冤罪で死にたいと思ったのは分かったんですが、雪女は何故なんだろ?続きがきになります!

小説を読んでるような感覚で面白いです。
    蟹を食べてから、と決めるまでの主人公の心理とか、そっかそんな風に考えるのかと妙に納得してしまいました。

美しい。

ストーリーに出てくる女性のエロさが堪らない❗ストーリーの内容もチープじゃないし、結構のめり込んでいける❗

自殺しようとした男性に襲われた人妻のアヤメ。そんな二人が二人で北海道に蟹を食べに行くという話。アヤメさんの目的は一体なんなんだろうか。
    とても興味深い。
    そして面白い。

ドキドキしました

広告を見て読んでみましたが、面白かったです。いろんな事情が重なり合って次読みたい次読みたいと思ってしまう作品でした

不安定

な関係がいいです。いつ壊れてもおかしくない関係の中で、お互い慰め合うような素振りもあり、少し引き離すような素振りもあり、必然と次へと話を進めたくなります。気付けばポイント追加です、、

面白いです

セレブ人妻と犯罪者が蟹を食べに行くと発想は面白いと思いました

面白いです

不思議な雰囲気がただよう作品です。
    普通なら出会うはずのない二人。
    気になります。
    男性なら絶対惹かれてしまうであろう綺麗で魅力的な彩女さん。
    私はイメージでキャラ的には壇蜜さん、外見的には田中みな実さん等をイメージしてしまいながら見ています。
    北さんの外見はイメージできないなぁ。いい人そうですけど。
    先が凄く気になります。