【ネタバレあり】私のわんこはキスを待てない [comic tint]のレビューと感想(3ページ目)
無料話数読みました。なりゆきで寝た人が会社にって…かなりめんどくさいし、やりにくいヤツ。でも、イケメン年下でいいな。
by pepelove.- 0
椎子がナンパな出会いで関係をもった槙村くんが、椎子の会社に入社してきた事から、2人はうまくいったかと思った矢先、、、海外に長期出張していた椎子の元カレ上司が帰ってきて、話がややこしい展開に。どちらとうまくいくのかな?やっぱり槙村くんかな?
by ちびちーママ- 0
一夜限りの関係が、職場で再会。
マンガ的展開のストーリー。
年下ワンコ系のヒーローとバリキャリのヒロイン。
そして外国帰りの元カレと色々てんこ盛り。
絵が余り上手くないのが残念。by ピカピカエンジェル- 0
かわいいけど、たまにケモノになるワンコ彼氏です。
だけど、実は玉の輿。
椎子ちゃん。いい人見つけましたね。
元カレも途中から登場です。by ゆづママン- 0
仕事のできる大人な元婚約者と、かわいくて年下だけど御曹司の今カレ。
絵もかわいいしとても読みやすく、面白いです。by スヌ⭐さん- 0
ちひろ君のワンコぶりがかわいいです。そして、最後の結婚式のくだり、ちひろ君の愛があふれてて感動しました。
by 匿名ですが- 0
かわいいワンコな彼。歳下で甘え上手なんだな。
甘えてこられると邪険にできないし気になるし…
元カレより自分らしくなれるのが良いのかな。by いくよばば- 0
年下のワンコ系
男性と一晩過ごし、後日彼が同僚でしかも他の会社の御曹司だと知る。漫画の設定としてはありがちですが、現実には起こりえない状況(あるある)
確かにかわいいですが、元婚約者が俺様でない頼りになる上司なので、普通だったら元さやに納まるでしょう。でも、そうならなかった。はっきり描かれていませんが、余程体の相性が悪いのでしょう。by じゅげむのすずかけ- 0
かわいい
年下ワンコ系男子!癒やしでしかない!これは、個人的に脳内をトゥバのボムギュに変換で読み進めております!ありがとうございます!
by まろびん- 0
こんなわんこ、側に居てほしい(笑)わんこ系って色々あるけど、このわんこは椎子さんの事大好きで、健気で可愛い!しっぽ振ってるのが何度もみえたもん。
by めちゃメチャ- 0