みんなのレビューと感想「私のわんこはキスを待てない [comic tint]」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
ありえない、ありえない始まりなんだけど、テンポが良くてついつい読んでしまいます。
細かいところが気になる人は無理かもな〜。by 匿名希望- 0
年下わんこ系の甘え上手なところはすごくキュンキュンしました。
元カレの上司の方にはまだ
未練があるみたいなのですが
年下わんことのハッピーエンド期待してます。by 匿名希望- 0
あらー
わんこ。
発情期なんでしょうか。
我慢できないんでしょうか。
それほど良いって事なんでしょうか。
ちょっと気になる。by 匿名希望- 0
可愛い年下カレシ
可愛い系の年下男子は好きですが、最初の出会いがチャラすぎるような…
主人公も真面目なはずなのに意外と軽いというかゆるいというか…
絵は可愛いくてちょっと昔の少女漫画っぽさもあるんですけど、古くは見えない感じが好きです。by 匿名希望- 0
無料分しか読んでいませんが。
仕事でムシャクシャし、行きずりの一晩だったはずが、、、まさかの翌日新入社員で入ってくるという。
しかも取引相手の御曹司!!年下の可愛いイケメン。
可愛い年下ワンコちゃんから好かれ、付き合ってるのか?でもNYから元婚約者が帰国し、、、これからどうなるのか楽しみてます。by 匿名希望- 0
可愛すぎる
もうね、ちひろ君が可愛すぎますわ❗️
典型的なお坊っちゃまで常識はづれなところもあるけど、またそれが憎めない。
椎子さんがうらやましいです。出来る元カレが戻ってきたけど、どうなるんだろう?
ちひろ君に頑張ってもらいたいな。by ばけみちゃん- 0
わんこ君
イケメンわんこ君も素敵ですが、元カレもイケメンで仕事ができて素敵な男性。いい男にモテモテな主人公、羨ましいです!
一途なわんこ君、キュンキュンです。by 匿名希望- 0
無料分だけ一気に読みましたが、マンガだから仕方ないけど無理やり過ぎない?
元カレ、タイミングよく帰って来て、主人公に未練がある素振り。わんこは可愛いけどこちらもどうなの!?
無料分だけで充分です。by 匿名希望- 0
ちひろくん、ピュアでまっすぐで堪らないです❤️こんな子いたら頑張れちゃいますね!!
早く続きが読みたいです❤️by 匿名希望- 0
ちひろくんかわいい!
ちひろくん、かわいすぎる!もはや癒し^ ^
修行でお預かりしている他者の御曹司との恋の行方、楽しみです!エッチシーンもかわいくてきれいです^ ^by 匿名希望- 0