みんなのレビューと感想「はたらく細胞フレンド」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
このシリーズは何を読んでも面白いんですが、これはキラーT細胞さんのコミュ障ぶりが可愛くてクスクス笑えます笑。相変わらず勉強にもなるしハズレなし!
噂わ
聞いていた!
テレビでやってた?やってる?とか・・・
仕事柄とっても気になっていたので勉強がてら読んでます。こういう風にキャラクターで体の説明してもらえるのってとってもいい!by 匿名希望- 0
健康でいなくちゃ
細胞さんたちに笑顔ではたらいてもらえるように、その職場であるカラダの状態を悪くしないよう、気をつけなきゃと思う還暦間近のワタシ。ワタシの細胞さんたち、コロナに負けずがんばってね。
by まあああゆ- 0
斬新
設定が斬新過ぎてびっくりしました。
それぞれの個性も立ってていいけど、細胞同士の恋?なんか不思議な世界が広がり、想像の範囲外です。by 匿名希望- 0
子供に読ませたい
とてもためになる漫画だと聞いて、よませていただきました!
大人の私でもよみやすくて、勉強になります。子供にぜひおすすめしたいですね!by 匿名希望- 0
面白いです
体内の血球を擬人化するなんて!
そんな発想ありませんでした。わかりやすくて勉強にもなります。キラー細胞さんいいカラー出してますよby 匿名希望- 0
やっぱり
前に病院でサンプル的なの読んで面白いと思ってたけど、体のことが面白く知れてお得しかないマンガby 匿名希望- 0
好きすぎる
この、シリーズ好きすぎます。
、体のこと分かりやすいから、勉強になります!
今レディもありますよね!読みたいなぁ。by 匿名希望- 0
面白いです!
思わず読みながらにやけちゃいました!
体内の細胞が擬人化されるとわかりやすいです!
面白かった〜by ぱぴぷぺぽんぽん- 0
ベタだけど良い
深夜アニメにもなりスピンオフも出版されており、こんなにメジャーになるなんて!このコミックで生命や人体、細胞へ興味がわき将来の進路の糧になりました。役割によりキャラクターのかき分けがしっかりしてるので、これ誰?はないですね。
紙媒体で持っていますが永久保存版ですby 匿名希望- 0