みんなのレビューと感想「駆除人」(ネタバレ非表示)(93ページ目)
本作品は2023年3月22日(水)をもって配信を停止させていただきます。
スッスッとストーリーが流れて読みやすいです。ロールプレイング好きにはたまらないかも。ただ敵?を倒すだけじゃなく、人間模様も良い
設定が
清掃員だった主人公が、死んでやってきた世界での話、生前の仕事を役立ててこれからどうなるのかな?
こちらの住人とのからみはどーなるんでしょうね。死後にどんな世界に行くのかによって変わってきそう!!by どん3628- 0
絵がかわいい
無料のところ読みました。続きは・・・あまり気にならず、たぶん購入はしません。異世界系、好きなんですが、冒険だからかな。ちょっと好みと違いました。すみません。
転生物の派生がスゴイ
チートスキルは当たり前ですが清掃員が死後、異世界で転生して生活していくんですが魔法も剣も使えない主人公が前世の記憶を頼りに有る物を利用し駆使しながら生きてく逞しさ。
スゴイです。by ys28k04- 0
内容は面白いんだけど
速攻でありがちなどれいと遭遇、しかも巨乳。ついてくる人物もビキニアーマーで巨乳。そこさえなければ面白いのにもったいない。
by アイウソン- 0
おもしろい。
カタストロフィーが素晴らしい。
もっと俺つえーでもいいかもしれないけどね。
今後に期待。by 匿名希望- 0
とまらない、とまらない。
なんとなく、なんとなく読み始めたけど、とまらない、とまらない。癖のない主人公が欲もなく淡々毎日おくる姿がとても好感がもてます。
読んでいて、とても次が気になるストーリー展開にドンドンのめり込みました。
こんなスキルが有ったらとても面白いと思います。by c53a- 0
普通におもしろいです!
前から気になってたので見てみたくなり楽しく見てます‼️話もおもしろですしキャラクターとの兼ね合いもおもしろいです😁by 匿名希望- 0
こういうスローライフは有りだね❤️
このジャンルでこういう生き方をしているのは、この作品だけの様な気がします。
何を駆除するのか? タイトルに合った生き方で、和らぎな生き方もある点はネームをきちんと考えていることでしょう。今のところバイオレンスな駆除人では無いのが、この作品の題名をリスペクトしていると言ったところでしょうか。by 匿名希望- 1