みんなのレビューと感想「駆除人」(ネタバレ非表示)(90ページ目)
本作品は2023年3月22日(水)をもって配信を停止させていただきます。
ユルいのに影響力の大きな主人公
野望も欲もなさげな(性欲はある(笑)主人公なのにいつの間にか周囲の人を幸せにする。
単なる異世界チート系かと思いきや、人間力ドラマ。なにより傷つく登場人物が(今のところ)ほとんど出ないのがいい。by jun_s- 0
駆除人
ついつい読み続けてしまう魅力ある漫画です。主人公がヒーロー感が無いのが良いですね
素晴らしい
この作品はホントに素晴らしいです!
初めは広告で見かけましたが読んでいくうちにグッと惹き込まれるように読み込んでしまいましたby 匿名希望- 0
斬新な異世界
なんとなく読み始めたけど、とても面白い!
異世界系は乱立しまくっててうんざりしてたけどこの作品はいい!絵も作風にあってて最高に面白い!by 匿名希望- 0
新たな切り口からの冒険漫画
駆除という新たな切り口からのファンタジー冒険マンガ。、駆除して成長するというこれまでにない展開に十話一気に読みました。これからの展開に期待です。
by せいごん- 0
とても面白い
ドラゴンクエストなどのRPGが好きな方はとても面白いと感じる作品だと思います。地味だけどコツコツ頑張る主人公には共感できる部分が数多くあり、まるで自分が冒険者になった感じで読むことができると思います。
ユルいけれど
普通に清掃員として働いていた主人公が異世界に行ってしまうというお話です。
こういうの多いと思うのですが、設定が面白い。
冒険者としてではなくて、もともとの清掃スキルでレベルアップするという。
続き読みたいです。by 匿名希望- 0
ネズミが嫌いな人を見ていて気持ち悪くなるかもしれませんね。漫画ではなかなかないことに駆除するための道具とか材料がまた面白いと
手軽に
ちょっとした時間に手軽に読める。
1話の設定が短めなので、逆に気軽に読みやすいのかも知れません。
作品数の多さと、安価な設定がとても役に立っています。Instagramや他のSNSでもよく見つけやすいので始めやすい。by BAROCK- 0
面白すぎて登録しました
異世界物は沢山あるけど駆除人ってのは新鮮