みんなのレビューと感想「駆除人」(ネタバレ非表示)(80ページ目)
本作品は2023年3月22日(水)をもって配信を停止させていただきます。
はまる
凄くいい!読みやすい!現代の人に向けてる漫画です。コツコツとやっていたことがレベルアップだったとか 笑
女性キャラも可愛いし、次が早く読みたいby 匿名希望- 0
早く続きが読みたくなる
無料で読み始めて面白くてどんどん次話に進んで行きました。異世界転生ものはあまり読んだ事かありませんでしたが、絵も自分好みでよかったです。早く続きが読みたくなる物語です。
お気に
他の異世界ものとは違い勇者などオタクぽさがなくただ前職を異世界でやってるとゆう少し変わった異世界ものでした
by ダミーK- 0
一気に
一気に読んでます
他のよくあるファンタジーとは違い基本戦わない主人公、ここまで読み進めても目的の見えない旅、尻すぼみでない事を祈ってますby 匿名希望- 0
タイトルすごい
タイトルネーミングすごいなー。この手の漫画はたくさんありますが、これは現実感を残していていいですね。みんな漫画に何を求めているんだろう…
初めて読んでハマりました。ファンタジーのマンガで駆除をしながらレベルアップしていく展開は初めてなのでそこが面白いです。
面白いです!ナオキは淡々と仕事をこなしているけれど、ちゃんと計画的で偉いな…と思いました。好感が持てる主人公です
by fullsun- 0
俺つえーに飽きたら
主人公のスタンスが異世界無双系のオラオラ感皆無です。
頼られるから助ける。でも入れ込み過ぎない自重マインドは、30歳台の人には響くかもです。
絵はエロいけど❗by ヤス1985- 0
面白い!
害虫駆除の際にどうやってやるんだろうってわくわくしちゃう
…
絵柄が好みでいいなと思い、ほんの少しだけ読んで見ましたが、あまり物語が好みな感じではなかったなと思います。。