みんなのレビューと感想「駆除人」(ネタバレ非表示)(80ページ目)

本作品は2023年3月22日(水)をもって配信を停止させていただきます。
いい!
面白い!
害虫が苦手な人にはちょっとキツいかもしれんけど、虫とかが大丈夫な人だったら、ふつうに楽しめる!!by 匿名希望-
絵が綺麗で読みやすい。ストーリー的には流行りの転生もの...だけれど、主人公の控えめな感じ、キャラ設定と仕事への取り組みが変わってて面白い。まだ物語の「目的」が明確でないので、今後の展開が楽しみ。
by コウノ助-
面白い‼️
ファンタジーものからは、長らく離れてましたが、読み始めるや、昔の思いもよみがえり、楽しく読み進められました!
害虫駆除とファンタジー、最初はどんなものだろうかと思いましたが、経験値稼ぎには一網打尽する駆除スキルが一番だと思いましたね。
引き続き楽しませてもらいます‼️by Chek-
時間潰し
初めてでしたが気になるタイトルがあって、試しにクリックしてみました。
料金も携帯代に合算されるので支払いも楽ですね。by 匿名希望-
ぽっこりしますな。
かわいいのです。ほっこりします。こう言う世の中ならなぁってグイグイ引き込まれます。絵もかわいいし、永久保存版に決定です。
by こばるる-
異世界に行ってまで前の仕事してるって、、、
でもこれも何かの縁だよね(笑)
しかもいつの間にかレベルアップしてるし。
これからどんな展開になるんだろうby 匿名希望-
よくあるラノベっぽいテーマです。
が、キャラクターの設定が面白いのでいいかなと…
あと作画が安定しているのも…by 匿名希望-
農業漫画?
農作業の駆除漫画かな?と思ったら、ファンタジーRPGの世界でした✨
死んだら、こっちの世界に来て
いつも通りの仕事をする。
勇者の素質は、なかったけど
知らぬ間に上がった経験!
RPGゲームしてた人は楽しめると思います!しかも主人公が30才の男性!
熱血とかではなく、穏やかさがすごく素敵で、無料分すぐに読んじゃいました☺️by 匿名21-
わりと
なかなか没頭できるじわじわくる面白さがあります。ストーリーもよく今はやりの転生ものではかなり面白いのではないかと思います
ひと目ぼれー!
表紙の絵柄が可愛くてひと目ぼれしちゃいました~。ストーリーも好きです!読みやすくてどんどん課金しちゃってます!