みんなのレビューと感想「駆除人」(ネタバレ非表示)(76ページ目)

本作品は2023年3月22日(水)をもって配信を停止させていただきます。
なおきさん、淡々と駆除する仕事もこなし、
今の世界と前の世界という多次元の話も出てくるから、ファンタジーなのか駆除プロの話なのか中々いいところをせめてるとおもいます。by 匿名希望-
よくある異世界転生物ですがバトルがあるわけでもなく主人公が高校生なわけでもなくそう考えると地味なんだろうけど主人公の設定がよくあるわけじゃなかったので面白いです
おもしろいかも
現実離れしたポカーンな世界だけど、意外におもしろかった!
ナオキの人柄の良さと頭の良さがこの不思議な世界を変えていくのかなと思う。by 匿名希望-
最近はやりの転生ものだけど、ちょっと変わったスキル。っていうか、元の世界でのお仕事そのままに…いつの間にやらレベル上がってるっていうね。今後の展開も楽しみ。
害虫駆除といった異世界ものでも珍しい設定でなかなか面白い!
害虫駆除の知識も得られます。
ぜひ、読んでby 匿名希望-
\(^_^)/
冒険やレベル、戦いに興味ないとこから始まりいきなりツヨクナル感じはアリキタリダガ、結構楽しめる\(^_^)/
by はとはーと-
派手さはありませんが
発想が面白かった フェイスブックの広告から試し読みを経て本編へ・・という流れで読み始めましたが、地味な主人公のキャラ、周囲のRPG感、所々に登場するエロ感(笑) 今後の展開が楽しみです
by hisa-hisa-
なにこれ、超面白いんですけど
最近よくある異世界転生ものだけど、チートな能力を持ってるというより、自分の知識をフル活用してチートな能力に変えてるとか、チートな能力持ったわりには冒険する気ないとかww
by 3世-
続きが気になる
RPGが好きな人が何時も苦痛なレベルあげが普通に生活しててできる主人公の結末がとても気になる作品です。
by gullwing-
漫画から入って小説読んで大ファンになりました。最強主人公ですが、経験値の稼ぎ方が地味に凄い。早く他のキャラたちにも会いたい。