みんなのレビューと感想「駆除人」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
本作品は2023年3月22日(水)をもって配信を停止させていただきます。
駆除がんばれ
まだ無料試し読みしか読んでいませんので、ストーリーが読めません。駆除していくそうですが、どう面白くなっていくのか?
by うさぎの孫- 0
新作が更新されるまで時間がだいぶかかりますが、よくある最強転生物の作品ではなく 主人公の人当たりの良さ 一期一会の大切さ そんな内容の良いものです。
by 文貫太- 0
地味に
異世界転生してもなお現代と同じことをしてまったりと自分らしく過ごして行く主人公がいい!
仲間も作るのではなく勝手に増えていく感じも笑by マロ&ミル- 0
異世界転生ストーリー、好きです。異世界でも駆除の仕事でレベルアップして生活していけてるのがすごいです。
by ちびことりちゃん- 0
まだ途中ですが続きが気になりました女の子たちが可愛らしくてよかったです
これから先も読んでみたいですby ayuayuking- 0
かなり待った
話は面白い、絵もかなり良いが更新の期間が長かった。
続きが楽しみだったので途中でおわってなかったのはとても嬉しいby ゆうさぃ- 0
遅くない?
なんとなく読み出したが、絵もきれいでおもしろいです。
不満と言えば他サイトで新刊更新されてますがまだな所です。
更新はまだですか?
遅くないですか?
楽しみに待ってます。by おっくー!- 3
途中で止まってる
更新されないのが残念です。小説はあるようですが…コミックで出会ったので、また更新されるのを待ちたいな…と思います。
by おこめはおいしい- 1
このめちゃコミックに登録をしてから初めて読んだ漫画がなぜかこの作品でした。なんとなく読み始めてから面白くなってしまい話数も少なかったので一気に読み切ってしまいました。ライトノベルのコミカライズものとの事で読みやすかったです。
by てんてんてんちょう- 1
生きるために仕事をしていくうちに自然とレベルが上がるが、強さを誇示しないところは良いかと思います。
だいぶ待っていますが、早く続きが読みたいですね。by さきまわり- 2