みんなのレビューと感想「駆除人」(ネタバレ非表示)(69ページ目)

本作品は2023年3月22日(水)をもって配信を停止させていただきます。
面白い!
今流行りの異世界転生ものだったので読んでみました!
突然様変わりするものでもなく、元いた世界と同じ役割の主人公に面白さご増します。by 匿名希望-
なるほど
面白くサクサク読めます。読み進めていくとなるほど!頭いいなあと感心してしまいます。私の実生活にはあまり関係ないですがもしかしたら役に立つ事があるかもしれません。
虫
苦手な描写が出てくるけれどもトータルでおもしろいし、無料分でもワクワクして続きが読みたくなります
おもしろいby 悠生晶-
とても、読みやすいです
転生系の話がとても好きです
このお話も、とても好きです
是非、読んでね‼️by 匿名希望-
中々面白いし…自分的には世界観も好き…まだまだ途中までだけどどんな展開になっていくのかが楽しみ…是非皆さんも!
ストーリーがとても楽しいです。
虫が描写されているシーンがあるので、苦手な方はいるかもしれません。
今までにないような設定で、斬新で楽しいお話しでした。by 匿名希望-
新しい
最近、死んで起きたらゲームの世界に転生している話が多いですが、冒険者ではなく清掃員になってる辺りが新しいと思いました!レベルやスキルポイント、ギルドまであるのが素敵です!
by あるそれむ-
面白いです
結構テンポ良く進んでいく感じで読みやすいです。
主人公と周りの人達との出会いと別れ、その間の物語が何だか切ない感じで良いですね。
ビキニアーマーの唐突なエロシーンは要らなかったのでは・・・by 匿名希望-
最近はまってよく読んでいる異世界転生も!
害虫駆除してたら勝手にレベル上がってて
めっちゃ強いのに本人に自覚がないところが
面白い(笑)by 匿名希望-
無料で読んでみました。ストーリーもとても面白いし、絵も綺麗で好きです!続きも読んでみたいと思います!!