みんなのレビューと感想「駆除人」(ネタバレ非表示)(67ページ目)

本作品は2023年3月22日(水)をもって配信を停止させていただきます。
普通にお仕事もあり!
気がついたら異世界で、魔法も剣も才能ないので、転生前のお仕事の駆除作業しながら、人脈やらスキルアップをしているお話ですが、主人公が淡々としていて、人たらしなのかな?面白いです。何のために異世界に来たのかわかる日がくるのかな?気になります。
by あずっす-
広告を見て少し期間が空いたけど、見かけたので読んでみました。
異世界転生➕主人公のレベルがずば抜けて高い
という作品が氾濫してたけど、その中では評価は高いかもしれないby 匿名希望-
面白い!
よくある転生モノかなぁ、と思ったら意外な目線で書かれてて全話買ってしまいました!よくある勇者になる、みたいな話じゃない所が新鮮で面白いです!続きが楽しみです!
一見冴えない男の異世界転生だが…
やってることはホントに地味でリアリティーのある「駆除業者」
しかし、それも塵も積もれば…とファンタジー換算したとき、それはとてつもない経験値になったのだ!
人間ドラマの部分もちょっとドライな主人公の「一期一会」を信条に展開されていく、のんびり見れる重すぎず、軽すぎない、割りとサクッと完結するタイプ
隙間時間に見るのにオススメby 匿名希望-
転生後の世界がRPGとかの内容の作品、大好きです❤︎
しかも、勇者や魔法使いにならず、駆除屋とか、斬新すぎるけど、めっちゃ強いし✨by 匿名希望-
主人公が、いい意味で普通で淡々としてるのに知らないあいだにレベルアップしてたりするのがほのぼのします。絵も、見やすいです。
異世界に転生するタイプのストーリー。ありきたりなストーリーですが、なかなか面白いです。是非読んで欲しいコミックです。
レベルアップのついて
見て良かった~
レベルアップして力持ちしてすごいです。
魔法使って防御してたりスキンマップしてこのようなゲーム作っていいかなと思います。
これからも 漫画 書いて 身体も気をつけて頑張ってください。by 匿名希望-
単純な異世界転生物じゃない!
戦いやクエストの進行にスポットが当たりがちな他の異世界転生と違い、主人公に関わった登場人物の新たな生き方にもスポットが当たる心がほっこりと温まる良い作品。
めちゃくちゃおもしろいです!
ストーリーがとにかくおもしろいです!主人公の性格もいいですし、ちょっぴりエッチなところもいいですね!ドンドン先を読みたくなる、そんな作品です!!