みんなのレビューと感想「駆除人」(ネタバレ非表示)(62ページ目)

本作品は2023年3月22日(水)をもって配信を停止させていただきます。
なかなか
能力など特別な力を使うでもなく駆除をしながら生活する、つつましく正しい生活を続けている主人公に好感がもてます。
私が読んだところまでは派手なシーンもないですが、またそれもいい感じです。by 匿名希望-
マイペース
マイペースに異世界でも駆除人を務める主人公に親近感を感じる。駆除に対する報酬もリアルな計算方法で納得感がある。面白い異世界物語である。
面白い!作者の着眼点がいい!
今流行の異世界モノ。
便利屋での知識、技術とチート能力でモンスターを駆除!!
殺鼠団子でネズミもどきを大量退治してしまうところがなるほど!でした笑笑by Yukinako-
どんな話かと思ったけど最高に面白い‼︎
駆除屋ってのが斬新過ぎて面白いッスby 匿名希望-
続きがよみたくなる
まだ無料分しか読んでいない状態ですが続きが読みたくなります。
所謂、転生もの?はあまり読まないのですがサラッと面白く読めてとても良かったです。
続きも購入予定ですby 匿名希望-
異世界ものの話の中では特に面白くついつい登録してしまいました。
続きが気になるので、早く最新刊を出してもらいたいです。by 匿名希望-
ありきたりの異世界ものでは無い
時にワクワクさせてくれ、時に胸を締め付けられるほど考えさせられる時もある、いい意味で油断出来ない展開ばかり。お色気に無駄に走ることも無い。ぜひ最後まで見たい!
良いね。
めっちゃ楽しいです。仕事で駆除やってるからかな!親近感わく!続き早く読みたいと思いたくなる作品だと思う。
楽しい
面白い。のめり込んでサクサク読める。RPGが好きならお勧めできます。実際にコミックを購入したいけど、調べると結構なお値段。こっちでゆっくりと読もうと思います
所長とテルの付き合いにドキワクが止まらない!