みんなのレビューと感想「駆除人」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

本作品は2023年3月22日(水)をもって配信を停止させていただきます。
前から気になってた作品!
タイトル通り前から気になっていた作品でいろんなアプリとかで探してみたけど無くて、めちゃコミ登録したから探してみたらあって、見てみたら普通のなろう系みたいに強くなりすぎる展開だけど、登場人物が代わりがわりだからそれなりに数話完結に近い形で読みやすかった!
この手の話で1番面白いと思う。
中毒性があるので、試し読みは購入前提に見るのが良いかと。
ストーリーがしっかりしていて、次の話が楽しみ。by こにしきだ-
おもしろいです
このような話は初めて読んだのですが、おもしろいです。ただ、ナオキがいつの間にか強すぎになっている気はしますが、、、。
すらすら読めて面白い!けれど更新がストップしてしまって、続きが読めないのがとても残念。これからまだまだ面白くなりそうなのに…。
by かぐにゃん-
エロネタに走りそうで走らない感じが好き。めちゃくちゃモテまくっててとにかく強い。転生もののチート設定がちゃんといきてるけど新鮮さのある話で好きです。
転生もの
転生ものだけど、他のとは一味違う気がします。ある意味強いですが、力とか体が強いわけじゃないので。欲深くないので楽しく読めました
よくある転生ものだと思って読み始めましたが意外と面白くてどんどん読めました。設定も独特で楽しめます。
なかなかいける
現代で害獣の駆除をしていたオッサンが、毒を食べたネズミを森に放り投げて、更にネズミを餌として食べる事で強くなる展開は予想外だった。
それでも、リスクヘッジをする部分は人間として好感が持てる。
ハチを巣ごと爆殺といったトンデモ手段や防護服の作成と、徐々に装備や工夫が上がっていくのは見ていて楽しい。by 匿名希望-
モンスターは害虫のようなものだから駆除人っていうところが面白いです。確かに剣や魔法以外にも戦いかたがあるんだなと感心しました。ただ、言ってることが矛盾してたり変なエロが気になっちゃいました。どうせなら据え膳食えばいいのに。
異世界にでも現代でも
異世界での仕事も現代での仕事も同じなだけで、異世界ではダントツに強い主人公。
絵に迫力があり、今後の展開が楽しみです。by 匿名希望-