みんなのレビューと感想「駆除人」(ネタバレ非表示)(58ページ目)

本作品は2023年3月22日(水)をもって配信を停止させていただきます。
本買いたい
最近多い異世界に飛んじゃった系。淡々と仕事をこなしていく様が面白い。
着眼点がいい
転生前の仕事が活かされるのは面白い。
バトルだったりチートだったりが多いジャンルだけど、レベルアップが「あ、そうか」って思う。by スパイス-
普通に面白かった
流行りの異世界もの、勇者もあればスライムもありコックもあればと何でもありの状態ですが、また新しい駆除という形は斬新でした。
無料分を何気なく読み始めましたが、ついつい課金して読み進めてしまい、次のUPが楽しみまであります。
早く続きが読みたいなぁ。by 匿名希望-
サクッと!
面白い!異世界転生モノとして設定はもちろんしっかりしているのだけど、異世界だからこそ、事情が分からなくてできる事しかしないという主人公のスタンスが納得です。
by いかが-
思いのほか
面白い!
よくある転生モノと思いきや、すっかりハマってしまった。ナルホド、こういうLV上げもあるかもねぇ〜
絵の好みは分かれるかもしれませんが。読む価値アリですね!by namazuya-
ごく普通の人だが…
ごく普通のおっさんが主人公。
前世と同じ仕事をしてただけで知らぬ間に高レベルに!っと真面目に仕事をする大切さを教えてくれます。
そして、世界に興味を持ち一期一会を大切に出会いと別れを描く作品です。
淡々とした流れでドキドキワクワクはないけれど、物語のテンポも良くサクサク読めます。by 匿名希望-
今話題の
なろう系のおはなし。主人公がいい感じにかれているので、ほど良き感じになっております。これからどういうふうに変わっていくかたのしみ
最近はやりの異世界転生ものかと思い出してなんとなく読みましたが生前の駆除人という職で転生後も生活していくという面白い設定で楽しく読めました。
なんとなく
駆除の知識とRPGの世界の掛け合わせが面白いです
しかもスキルは駆除に役立つヤツを伸ばして戦闘は伸ばさないってのがツボですね。by 匿名希望-
楽しいです。
気軽に読めるところがありがたいです。絵のバランスが気になるところもありますがまだ序盤なので(私が読めている範囲が)今後が楽しみです。お色気シーンはもうすこしソフトにしてほしいなー。物語が楽しい分なんだか余計に感じました。もっと読みたいです。応援しています。