みんなのレビューと感想「駆除人」(ネタバレ非表示)(53ページ目)
早歩き
独特の世界観と設定は面白かったです。ただ、話しの展開が早歩きというか、取ってつけたように進んで行くのが楽しみを半減させられているみたいで残念でした。スキルの発見や習得、配分や効果の件は何話か使ってじっくり楽しみたかったです。
by わたぴもち-
おもしろそうだったので読んでみようと思います。絵の感じはあまり好みではないですが…内容はまだ無料分を読み始めたところなので何とも言えないです。
最高です
次から次へと町が代わり、物語が代わり、登場人物も代わる面白さ‼️自分がどうなるのか、どうしなければならないのか、今後の展開が楽しみです‼️
by カイリュウ-
無料分の7話まで読みました。
少年漫画だけど、女性が読んでもとっても面白いです!
そして、ちょっと勉強になります。
私は絵もキレイで好きです。
続きが気になります。by 匿名希望-
面白かった
異世界転生物の中でもかなりゆるーく話が進んでいきますが、何か引き込まれて読んでしまう物語です。RPGの中でも特に目立った戦闘はないですが迫力よりも世界観に引かれてしまう漫画でした。
面白い♪
異世界転移物。なぜか異世界に転移してしまった普通のおっさんが普通に以前と同じく駆除の仕事をしていたら、いつの間にか強くなっちゃってたというお話(笑)
主人公のおっさんはいい意味で人間味溢れていて、見ていて面白いです♪
今後どうなっていくのかが非常に気になります。by ビビンバ8-
いい
チートではなく地道な仕事からのチート!
珍しい感じと女の子も可愛いから続きが気になってつい読んでしまうby 匿名希望-
駆除人って
異世界系のなのにやってる事が通常世界と変わらずっていいと思います!!
それでいて無双具合が・・・
今後の展開が気になります!!by 匿名希望-
特別な能力があるわけではないがレベルがめちゃくちゃ高い主人公がいろんな旅をしていく物語。いろんな出会いがあり飽きてこない。
…
転生設定が面白い!
害虫駆除でここまで話が広がるものかと
気づいたら最後まで読んでいました!
デジタルもいいけど書籍でちゃんと読みたいなと思える作品です。by 匿名希望-