みんなのレビューと感想「駆除人」(ネタバレ非表示)(50ページ目)
異世界ストーリーの中で害虫駆除清掃を行う主人公。単に冒険だけの話しでもなく、転生する前の世界の知識を活かし異世界の探究をすすめていく つい読み進めたくなる。新しいストーリーが出るのが楽しみです。
駆除人
異世界もので王道の内容と思いきや害虫駆除のアイデアが斬新な異色の作品で読み始めると引き込まれてしまう作品です。
好みではありませんでした
なかなか人気があるマンガのようなので、読んでみました。でもやっぱり私はネズミがダメなのと、魔物とか苦手なので…。
ほのぼの~
RPGはFF11しかやったことありませんが、あー、低レベルの頃のお金稼ぎは地道にこんなことしてたな~、とかスキル上げがんばってたな~とか思い出されます。
読んでいて、自分がゲームを楽しんでいた頃を重ねて思い出して懐かしくなりました。by 腹黒ぱんだ-
最近流行りの異世界物語ですけど、色々読んだ中で、一番読みやすく面白く読める作品でした。続きが気になるような物語だった
。by 匿名希望-
異世界と対照的な主人公で、読みやすさはあります。
しかしゲームをやらない私には、そもそもの設定が(レベルUPとかRPGとか)は無理がありました。
好きな方にはたのしめるかもしれませんが。by 匿名希望-
変?
まずただの害虫駆除なのかと思いきや、モンスターが害虫何ですね。主人公がさすらう様は情緒感があり良いですね。
by 十六夜 アスラ-
面白い!
淡々としたナオキのキャラがなかなか良い!!無料ばんだか読んでもかなり面白いと思うちょっと風変わりなRPG,
俺的にアリです❗️
異世界ですが、とてもおもしろい❗️
ストーリーのテンポも良く、程よいエロも良いです。続きがとても気になります。by タイガーシャーク-
ワクワクがたまらない
絵も綺麗で男性ならではのエッセンスもありながらワクワク読める作品です。
漫画の設定には作者の信念がなければ成り立たなかったストーリーも散りばめられていて、それが魅力となり絵の表現が相乗効果を出しています。
だからこそ、話を進める中での制作側内の不協和音をしばしば感じる所が少し残念です。
個性の強いチームだからこそ、良い作品が出来上がっているので、これからも頑張ってください。by TAFlra-