【ネタバレあり】駆除人のレビューと感想(5ページ目)

異世界ものでも、珍しい作品だと思います。主人公が駆除業者?の転生者で様々な駆除方法で魔物を退治(むしろ駆除)していくので、とても面白く読めました。

面白いのにもったいない

普通に楽しい。
    これからの展開ものすごく面白そうな物語なのに打ち切りになったと噂で悲しい。
    続話たのしみにまってます

早く続きがみたいです。

本人は特に強くなろうと思って無くて、自分の職業を利用して生活してるだけなのに、気がついたら経験値積んで強くなってた…という設定が面白いと思います。続きがみたいですが、しばらく更新されていないので残念です。

もうすぐ

まもなく楽しい楽しい勇者ですね。
    原作でも1番さくさく楽しく過ぎ去ったところです。
    はーれむに見せかけてそうでないところも好きです。
    はやく、あっちに行って欲しいです!

無理やりエロを突っ込んでる感じ

地味な主人公が転生した世界で、元いた世界のスキルを駆使して地味にレベルアップするストーリー。

割と好きなストーリーですが、無理やりエロを突っ込んでる感じ。 しかもそのエロも中途半端なのでそこでモヤモヤしますね。

なかなかいける

現代で害獣の駆除をしていたオッサンが、毒を食べたネズミを森に放り投げて、更にネズミを餌として食べる事で強くなる展開は予想外だった。
    それでも、リスクヘッジをする部分は人間として好感が持てる。
    ハチを巣ごと爆殺といったトンデモ手段や防護服の作成と、徐々に装備や工夫が上がっていくのは見ていて楽しい。

この作品次も読みたくなる

この作品は自分の強さが分かっていないところが楽しい。扉を壊してみたり、自分でつくった毒餌などで、みんながやりたがらないものをそっせんそてやってるところもいい

ストイック?

異世界に来たのに元の世界と変わらない行動を取る主人公のストイックさが良い。後は主人公自身が異世界のバランスブレーカー的な所も面白い。

by _neo

試し読みしたら作品の内容は面白くて、駆除の方法も為になって良かったです。様々な展開も良かったですね。

おじさんの星

なんだかんだと転生者は強い。という感じは良いし、特に前世と変わりないのに強くなっていくのは、ある意味うらやまだな。
    個人的にはピンク要素はいらないのだが。、。