【ネタバレあり】駆除人のレビューと感想
本作品は2023年3月22日(水)をもって配信を停止させていただきます。
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
なんでかな?
凄く内容が好きだったけど、終わり方がしっくりと来ない内容…なぜか配信停止になってしまうしとても残念でしょうがないです。
by 壺ザム- 1
えっ!?
ここで完結な訳がないよね?次回予告しといて放送されないみたいなものだぞ。打ち切り?
by ぽんポン太- 0
駆除!
異世界転生だが転生先でも害虫駆除などで生計をたててるあたりが今までになくて面白い!神からの依頼で勇者や精霊を駆除するから会社設立などこれからだというときにバッタ駆除が完了で終わってしまい只々残念です!
復活してほしい1作!by シャオ614- 0
異世界モノや転生ものが大好きで色々読んでます。ほとんどが転生したら勇者でした、とか、聖女てした、てのが多いなか、駆除や掃除とかって大活躍ものではないけと、ほんわか異世界モノって思えばおもしろい。
by megumi⭐- 0
面白い観点!
斬新!確かに言われてみたら、やる事変わらないのが日常と言えば日常で、ちょっと盲点で、面白いと思いました
by みやあん- 0
駆除人とはまた斬新
思い切った設定だなと思った。異世界物はいろいろと見てきたけどなかなか斬新な感じがして続きが気になる漫画
by 柊美琴- 0
実は終わってないらしい。
異世界に転生したら職業として成立するのか
っていう話と思うけどチート過ぎて草w
いい話をちょいエロっぽくでごまかすのは
個人的には好きwby QWERTy- 0
終わり方が…
絵も上手で話も面白かったのに終わり方が突然過ぎてて残念。打ち切りですか?
続編を描いて欲しいです。
旅に出るのが早すぎた気もする。by ハオルチア- 0
こんな終わり方?
話しとしてはおもしろいし、展開も早いので読んでてガッツリ楽しめると思います。しかしながら、ここで完結するのって終わり方なので残念です
by 1人暮らしにいい- 0
これで完結!?
これからが本番だっ!て時に完結の表示。これからようやく物語の核心に迫っていくというタイミングでの完結は生殺しもいいところ。完結取り消しで続きが出るのを祈ってます。
by チイカ- 0