みんなのレビューと感想「駆除人」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

このめちゃコミックに登録をしてから初めて読んだ漫画がなぜかこの作品でした。なんとなく読み始めてから面白くなってしまい話数も少なかったので一気に読み切ってしまいました。ライトノベルのコミカライズものとの事で読みやすかったです。

異世界

で駆除人って凄い。料理や菓子じゃなく、がい虫駆除の技術で無双とは斬新すぎるわ。顔も平凡だしね。嫌悪が出にくく描いてるがネズミや虫ちょっと嫌

コツコツと仕事をしているだけなのに、ドンドン強くなっていくのが面白い。一気に読んでしまいました。更新楽しみにしています。

独特

珍しい設定の異世界物の作品です。今までとはちょっと違うって感じなのでハマりそうな予感。
    まだ序盤しか読んでませんがこれからどう物語が動くのか楽しみです。

早く続きがみたいです。

本人は特に強くなろうと思って無くて、自分の職業を利用して生活してるだけなのに、気がついたら経験値積んで強くなってた…という設定が面白いと思います。続きがみたいですが、しばらく更新されていないので残念です。

今流行りの転生系からちょいズレ?

自分の転生前のスキルを有効活用して転生先で生きていく。最近流行りの転生系マンガではありますが、主人公が何故かチートスキル発動!って展開ではなく、転生前の生活やってたら勝手に強くなっちゃいましたって流れなので意外に面白かったです。

めちゃコミの柱

以前この漫画の広告でめっちゃコミユーザーになった人も多いはず。
    絵も綺麗だしストーリーも好き。
    あとちょいエロと笑
    めっちゃコミ屈指の傑作だと思いますよ。

ハマります

異世界転生マンガですが、妙にリアリティーがありとても面白く読みやすいです。続きが配信されるのが楽しみです!

誰でも楽しめるストーリーだと思います。

全作品を読んでしまったので、続話を首を長くして待っています

とても面白い。続話を出してほしいです。害虫駆除業者が無双する話で期待はしていなかったが読んでいくとハマる