みんなのレビューと感想「駆除人」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
本作品は2023年3月22日(水)をもって配信を停止させていただきます。
面白いです、異世界系はたまによむけど、普通はそこで戦ったりという展開にまさか駆除する人。あたらしいな
CMでやってたので気になって見てみました!ファンタジーやったんや…しかも主人公大人…ってのが第一印象でした笑
続き気になるので、時間があるとき見ようかな。by 匿名希望- 0
駆除人?!ってなに??
駆除人ってなに?!と思ったのが最初でした。異世界モノなのに??とか思いながらよんだら、ヤバイww自覚なしのチートもの!これは面白いやつやん!!
まだ見始めたとこだけど、多分最後まで読み続けそうな予感。by 匿名希望- 0
異世界に行っても多くを求めず、できることに地道に取り組む主人公の性格に好感をもてる
もっと読みたいby 匿名希望- 0
異世界転生ものって読んだ事なかったのですが、なかなか面白かったです。
わりと主人公が常識的な人で、異世界でも淡々と駆除していくのがよかったです。
ただ、出てくる女の子がいまいちかなぁって感じで、ちょっと残念。by さらコミ- 0
このおっさん
主人公はただのおっさん。元のいた世界で培ったことをこの世界で活かしているだけ。なぜかレベルが爆上がりしてチート。チートにはかわりないのかよ
色々惜しい
最初は、斬新で面白いストーリーかと思って読んだけれど、、うーんちょっと違うかも。
深いようで深くないです。。
主人公は絵もキャラも良いけれど、登場人物の女の子は全てオタクっぽい絵とキャラで冷めます。
そっちがお好みの方にはハマるのかも。by 匿名希望- 0
他に見ない転生もの
転生に至る経緯は不明なまま始まる物語。転生前に持ち合わせていた害虫や害獣駆除の知識を生かして地味な依頼をこなす事で気付いたらレベルアップを果たした主人公は中年のオッサンという他に例を見ない設定が妙に嵌まった。
挙げ句の果てに明確な目的も無いまま世界を巡る旅に出た今後が気になる。by 匿名希望- 0
おもしろー!!
異世界転生系とかRPG系とか最近よく見るけれど、現実世界とは当然ギャップが有って『これはこう言う世界のお話』と言う前提で読む。けれど、このお話に関しては『あー、もしこのままの私たちが異世界に転生しちゃったらこうだよねー。』と言うのを自然にさりげなく描いているのがとても面白い。そりゃそうだよな、転生した途端からバリバリ竜やモンスターやっつけられないよねー。って言う感じ。おもしろー!
by いとうさより- 0
異世界にきた駆除業者
レベルの上がり方はチート感満載ですけど、レベル上限ない感じですし、もっとすごい駆除対象が出てくるのであれば、気にすることないんでしょうね。
面白いストーリーなので一気に読みました。by クマ1130- 0