みんなのレビューと感想「駆除人」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

完結ですか?

異世界モノながらもともとの自分の職業を活かしていく主人公がとても面白い。

しかしながら完結は納得いかないんだよなぁ…

蝗害も終わってストーリー的にはキリがいいところ…とはいえ、土の勇者も出て来てこれから楽しみー!ってところで完結はスッキリしない…

続きが気になって新刊楽しみにしながら読んでただけに、ガッカリ。

え…?

おもしろい!と思って続きが出るのを楽しみにしてたのに突然の完結。これって打ち切り?
    神様に頼まれた勇者の駆除は?
    おもしろかっただけにとても残念。
    おもしろいには変わりないのでスッキリしない『完結』でもよければ読んでみてほしい。

by may.k

異世界に転生した害虫・害獣駆除人が生前の知識を活かして小型の魔物を退治しまくった結果、気がつけばレベルアップしまくりでとんでもない力を身につけてしまい、各地で活躍する話。
    主人公のマイペースさというか、普通の人っぽさが良いですね。

by ksgs

転生系。なろう系。意外と面白い作品なので、続けて読んでみましたが、続きの話が遅い。途中までで終了したのかと思っていれば…

ふつうの

さほどイケメンでも無く、チート⁉︎という訳でも無いが出会いと別れがさりげなくあって
    落ち着いて読めます。

一期一会

私はこの言葉は好きではありませんが、作品は普通に面白いと思います。ある程度読んでみてからレビューを書こう…と思っているうちに~いつの間にか50話まで進み読んでました。😅賛否両論あるとは思いますが、序盤で出て来たゲッコー族のセーラちゃんを会社に早く合流させてあげて欲しいです。だって彼女は隠密に向いてる一族なんでしょ?情報は宝ですよ。主人公が一期一会を望んでるのもわかるし~セーラちゃんがウザいのはわからなくもないけど…それは彼女が一生懸命なだけで。そんな彼女のキャラは私は好きですよ。😊彼女の能力はいずれ力になると思うんだけどな~~。懐の広い所を主人公に求めるのは私のワガママですかね?駆除作業って変わった設定だけど…これはこれでアリかなって思ってます。

何でも屋!

異世界転生系のマンガです。主人公は異世界に転生しても今までと同じ職業を選ぶ。意外とサラ読み出来る作品です。

by junpapa

主人公がのんほほんとしてて、今までにない感じのお話だと思います。
    つい続きが気になって読み進めてしまう

気になる

ナオキはいつも優しくて、羨ましい。
    アタマもいいし、努力家だし。
    こんな世界に突然飛ばされたら、誰もが自暴自棄になるのに。
    ナオキには憧れます。

異世界もの

異世界ものは初めて読みました。
    ストーリーが面白く、ずっと続きを待ってました!少し変わった冒険ものとして楽しく読んでます。