みんなのレビューと感想「駆除人」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

本作品は2023年3月22日(水)をもって配信を停止させていただきます。
続きはまだ
早く続きが読みたくて、困ってます。一気に全部読んでしまいました。敵に対しての攻撃の仕方が面白くて好きです。
異世界に来てしまった主人公が飄々としていて面白いです。
強い敵を倒す残酷な戦闘シーンやエロエロな描写も無く
安心して楽しめます。by 匿名希望-
小説家になろう系の作品ですが、異世界物にありがちな主人公ではなく、普通の主人公です。
そのおかげで突飛過ぎず、読みやすい作品だと思います。by 匿名希望-
異世界ものです。
色々な設定のものが世に出回っていますが、これは強くおすすめできます。
大変面白く何回も読み返してしまいます。by 匿名希望-
夢中
読む内に引き込まれていきます。最初は無料だからと読んでいましたが、本当に面白い自分も同じ世界で生きているような錯覚さえ起こします。
こういう人がいてくれるから自分たちの生活が安心して送れると思うと頭が下がりますね
転生しても頑張ってますby 朝倉由夢-
面白いです
異世界ものはいっぱいあるけど、このレベルのあげ方はびっくり!駆除人としての働き方が面白いです。読んで良かったです。
けっこう面白い
何気に読み始めたけど、設定がしっかりしているため主人公の背景がわかりやすく話がぼやけてない。徐々に話が面白くなっていく。恋愛の話もうっすらと入っているためじわっと噛み締めて見ていったらよいかも。
by pingpong-
駆除人
異世界ものがあまり得意ではないけど物凄く読みやすくキャラも可愛くてサクサク読めてしまう作品でとてもオススメです。
好きです
おバカさとか、そー来るか!とか、面白くて☆
時折の、妄想や回想は派手ではありますが……てか、そっちも面白いんじゃね?w早く続きが読みたくなる品です(*^^*)元気貰ってマース☆by 今泉 理緒-