【ネタバレあり】駆除人のレビューと感想(28ページ目)
本作品は2023年3月22日(水)をもって配信を停止させていただきます。
フツーに面白い
異世界転生ものですが他のかたのレビューにあるように強い戦闘スキルがあってという訳ではないところが良いのです、
結局は無双で強くはなっちゃいます。
ストーリーもおもしろいのでこれからにも期待します。by 匿名希望- 0
ま、
最近よくある異世界転生漫画って感じです。ぼーっとしてるけどレベルは高いっていう設定ですが楽しめました。無料分だけ読むつもりでしたが購入しちゃいました。
女性でも楽しめます!
漫画のタイトルだけでは正直読む気になれませんでしたが、無料分を一気読みしてしまう程面白かったです!主人公のこれからにも期待します。
まあまあかな
RPGゲームをしたことがないから作中の説明は分かりにくかったけど、主人公のケセラセラな感じも良かった!
無料分を読みましたが、流行りの転生物語ですが、剣術や魔法ではなく前世でやっていた駆除の仕事で魔物を退治するという…発想が斬新で面白いと思いました。
飾らない人柄には好感が持てますし、周りの人も好意的に協力してくれるので、なんだかストレスフリーで読めます。by こう見えてマンガ好き☆- 1
ゴキブリ
ゴキブリ駆除をしようとするだけの流れまで49ptとか、かなり損した気になる回がある。はじめてめちゃコミに登録してみたけどボリューム的に紙の単行本がいかに割安なコンテンツなのか良くわかった。
新しい
初めてこういう物語読んだ!
なんか斬新!
新しい!
面白い!
ゲームの中にいる感覚になれました
あんまりゲームやらないけど、、、
RPGはきっとこんな感じなんだろうなって思えたby 匿名希望- 0
RPG要素が面白い
現実の要素とRPGの要素が上手く噛み合って
展開が面白い
現代と同じ駆除方法で似たようなモンスターが
駆除出来るのも面白い
主人公の考え方は共感出来る所や勉強になるところが多くある
無料を読んで読み進めたいと思った唯一の作品by 匿名希望- 6
他のファンタジーコミックと違って、ガツガツモンスター倒して強くなって、魔王を倒して、という流れじゃなく、自分の仕事をしてるだけで、最強になるところがウケました。
地味でいい!
異世界ものとしてはなかなかレアなものだと思う。前世の記憶ではなく、スキルを持って転生は面白い!そして、旅に出ることでさまざまな人に出会いの話は読んでいて飽きない!