みんなのレビューと感想「駆除人」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

本作品は2023年3月22日(水)をもって配信を停止させていただきます。
謎のスキルに注目
RPG要素が強いものの主人公が備えたスキルは一般的な勇者(?)のもつ戦闘力ではなく、変わったもの。
今後の展開に期待。by 匿名希望-
特別な能力があるわけではないがレベルがめちゃくちゃ高い主人公がいろんな旅をしていく物語。いろんな出会いがあり飽きてこない。
…
転生設定が面白い!
害虫駆除でここまで話が広がるものかと
気づいたら最後まで読んでいました!
デジタルもいいけど書籍でちゃんと読みたいなと思える作品です。by 匿名希望-
転生もの初めて読んだ
ドラクエとかFFをプレイしたことあればすんなり世界観を理解できると思う。
絵は好みでした。
男性キャラのデザインは手抜きみたいなデザイン。
ビキニアーマーのキャラは大好きなデザインでした。by うんぽこ太郎-
異世界と現実の繋がりをかんじながら思う以上にどんどん進んでいく面白さがあります
途中で止まっていますがまた読み進めたいですby 匿名希望-
面白いよ。よくあるファンタジーとは違うけど、普通の仕事しながらいつの間にかとんでもなくなっていくなんて良いじゃ無い。
今までの異世界ストーリー系とは方向性が違い面白い。特に主人公の一般人感がいい。今後の展開をどう広げていくのか期待している。
まさかの方法での大量経験値ゲットとは、恐れ入りました。
レベルは上がってもブレずにつなぎでくじょは職人ならではですが、
それでも私はビキニが大好きですby 匿名希望-
今まで読んできた作品とは少し自分の趣味ではないところもあったんですが意外とハマりました。主人公の冴えないところも悪くないと思いました。早く続きが気になります
転生系を読み漁って、この作品を読み始めました。お姫様転生が多い中、この作品の主人公はまた違った感じで好きです。