みんなのレビューと感想「駆除人」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

本作品は2023年3月22日(水)をもって配信を停止させていただきます。
他にあまりない転生物
主人公が自分の強さを意識していないし、そもそも冒険者でもない。派手なアクションもないし、かっこいいわけでもない。
なのに、このストーリーには引き込まれます。
早く次を読みたい!早く出してぇ~by 匿名希望-
凄く面白いと思います
新しいファンタジーのジャンルで楽しめましたby 🐜x10-
異世界転生ものだが青年マンガとしても
良くある異世界転生系マンガだが、主人公の現代スキルがファンタジーにうまくマッチしているし、ポロポロ出てくるエロが良いね。
早く続きが
登録して初めて購入したのがこの物語でした。転生してもする事は変わらず害虫駆除。でもそのお陰でレベルが大変なことに(笑)続き期待してます。
これは面白いと思った!
異世界の話は非実現的だけどこれが現実になったらって思うと最高の内容!
続きを見たいby 匿名希望-
チリツモで
異世界トリップもの!ネズミや蜂ゴキブリのようなモンスターを駆除して強くなったというところに好感をもちました。この男一見地味だけど、こちらの知識とチリツモな強さで負けなしです!
by ゆさ1010-
チート
まだ途中までしか読んでないけど。
今流行りの異世界転生ものだが、チートで無双したりハーレム作ったりみたいな単純で男性ウケの良い話しじゃないのが良い。
多少お色気はあるようだけど、ウンザリするレベルではなかったかな。主人公が飄々としてるのも私は好きです。by 匿名希望-
よくあるもののように見えますが
異世界転生もの…ではありますが、よく見るものとはまた別の方向から入ってゆくものなのでついつい読み進めてしまう面白さがあります
話の流れがテンポ良い
無料分読みましたが、話の流れがテンポよくサクサク読めました。複雑な内容ではなかったのでポイント溜まってからもう少し読み進めて見ようかと思えました。
by まちゃこ0606-
よい
駆除と言うくらいなのでネズミや虫いますよね…でも話自体はテンポもいいしキャラも好感持てるので読み進めたい。