みんなのレビューと感想「駆除人」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

本作品は2023年3月22日(水)をもって配信を停止させていただきます。
なかなかファンタジーな、奇想天外な面白い物語です。主人公もとても可愛いし、続きが楽しみです。口コミも高い
読み手からすると。
Lv38がすごいと思えない。もっと分かりやすく、100超えちゃえば良かったのにって思っちゃう。だって、凄いって設定なんでしょう?
でも、この主人公の日常通りやるスタンス、好き(笑)by 月城リョーマ-
面白い!!
ゲームの世界で生活するのは、何だか面白そうです。また、ストーリーの流れや設定が読んでて面白かったです。引き続き読みたいと思います。
コツコツと淡々と自分の出来ることをしていつの間にかレベルが上がっている。普通の人の話なんだけど、異世界転生ものにしては逆に新鮮さがあります。最初から無敵&最強じゃないところが、見やすい。
CMで見て、読み始めました。
冒険ものっぽいけど、勇者ではなく、駆除、お掃除の人。力が入ってない主人公がいい感じですね。by 匿名希望-
主人公が面白い
主人公が駆除人という設定が面白い。異世界の世界で、今までしてきたことが役に立つと言うのも良い。まだ途中までしか読んでないけど、最終的にはボスと戦うのかな?
他のとは
他の転生系の作品とは一味は違うかなと思って読んでおります。
めちゃコミのせいなのか若干の読みにくさはありますが、内容は好き。by 匿名希望-
色々と面白いです。気ままな深入りしない系主人公、少し冷めた感じはしますが周りがほっとかない感じで女の子も可愛いです。少し男性向けっぽいなぁとか思いつつ、平凡な幸せが垣間見得るお話もある印象です。サクサク読めます
面白かった
異世界転生物の中でもかなりゆるーく話が進んでいきますが、何か引き込まれて読んでしまう物語です。RPGの中でも特に目立った戦闘はないですが迫力よりも世界観に引かれてしまう漫画でした。
いい
チートではなく地道な仕事からのチート!
珍しい感じと女の子も可愛いから続きが気になってつい読んでしまうby 匿名希望-