みんなのレビューと感想「駆除人」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

うーん、途中から

最初は、こんな風に自分のレベルが上がっていくなんてと面白く読んでいたのですが、だんだん慣れてきて、ふーん、まあ、そういうこともあるのかなーみたいなあまり興味が持てなくなってきてしまいました。好きな人は好きだと思います。

最初の

最初の2話くらいは面白かった。
    少々グロい絵もあったけど、今までに読んだ事のないジャンルでした。
    ポイント使ってまでは読まないかなぁ。

無理だけ読みました

無料だけ読んでみました☆絵は綺麗で読みやすいです。話が私は個人的にあまり興味がわかなかったので続き購入は微妙です…

程いい転生

転生物だけど、特に能力がある訳でもない主人公に好感触。
    チート物も面白いけれど、こちらはこちらで面白かったです。

絵も可愛くて

絵も可愛くて
    おもしろい。駆除人っていうから、どんな漫画のはなしかとおもったけど、
    はまりそう!!!!

楽しめます

変わった世界観で、深く考えずに楽しめます。今後、ネットリした恋愛の要素が出てこないことを願います。その手のお話には飽きてきたので・・

若い男女の心の葛藤をうまくひょうげんしなが、本来抱えている悩みなどがうまく投影されていて今後の動きに注目

多分異世界でもスキルがない奴はダメ、現実でも職についておこうというありがたい教育漫画なんだよね... 掃除しろゲーマーってことや!

転生もの

転生したあと、害虫駆除を変わらずやっていて、お姫様も騎士にもならない。ただ実直に仕事をしている。前の知識が役立つのはすごい。

現実逃避

現実離れした話だけに、
    今の私には楽しい。
    絵も迫力があり、背景も繊細に描かれていて、ゲーム感覚で読みたい作品