みんなのレビューと感想「駆除人」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

本作品は2023年3月22日(水)をもって配信を停止させていただきます。
駆除することで、、という嫌煙しがちな仕事をこんなにも前向きにプロフェッショナルにしていて、楽しくよめた。
俺つえええー漫画
なろう系で最も多い典型的な流れを踏襲している漫画の一つですが、主人公は剣も魔法も才がないため、以前の世界で得意分野であった駆除を用いてギルドの仕事を淡々とこなしていたら、伝説の勇者以上の強さになっていて…みたいな、サクサク読めて楽しかったです!続きが気になって買ってしまいました。。
by あまままがなわ-
なんか地味な転生話し
主人公はタイトルの駆除人の通りにモンスターハンターのやらない小さなネズミや昆虫🐀🐜モンスターの駆除をする事でレベルアップしていく話しですが、毎回の出会いとシチュエーションが面白くついつい読んでしまいました。
by 砂漠の駱駝-
駆除人
まんがが月額で楽しめるサービス、初めて登録して読み始めた作品。異世界の物語は無料のサービスで読んでいるものがあるが、そちらには無い作品でほのぼのして面白い。
無題
初めて読んだけどストーリーもおもろいしえも嫌いじゃない❗
早く続きが見たいし気になるから更新してくれby まさーし08-
普通を貫く人
異世界のお話なのですが、主人公は元の世界感のまま生活・仕事を続けているのに、回りの人達の重い気持ちも軽くしていく無自覚ヒーローみたいなコミカルな感じが飽きせずに読み耽ることできる漫画だと思います。
最近転生モノ、流行ってますねー。
どれも似た感じかなと思いきや、これはなかなか面白くてハマりました。by バロン内村-
あくまで害虫駆除
たんたんと害虫駆除として作業しているというスタンスがおもしろいです。次はどんなやっかいなのをどんな方法で駆除するのかな?と気になります。
ゲームを全くしないので、RPGっぽい内容が少々つかみにくかったですが、戦わずに駆除する、というのは面白かったです。
主人公ナオキの普通の人っぽいところもいいと思います。
ギルドの受付の女の子や薬師のエルフは割りと好感が持てましたが、月光族の子はちょっと...
いきなり夜とぎとかないわー。
この子がずっと付きまとうんだったら読む気萎えるなぁ。by 匿名希望-
面白いです。めっちゃ普通の男性がめっちゃ強くてかっこいい、物語も面白いし、エロな部分もありで読み応えあります。
by 天才バカボンののん-