みんなのレビューと感想「駆除人」(ネタバレ非表示)(130ページ目)
本作品は2023年3月22日(水)をもって配信を停止させていただきます。
なかなかオモシロイ
主人公の生い立ちからして謎が多くて興味深いです。世界観や作品が持ってる雰囲気がとても好感がもてて、どんどん読めちゃいます。
無料分の5話だけ読みました。
転生ものは難しくてなかなか
好きになれなかったけど
これは分かりやすい気がしました。by 匿名希望- 0
転生ものは最近多いですが、この話はいきなり生活が変わるわけでもなく、淡々と駆除生活をする誠実な主人の話転生です。
面白いですby のん....- 0
ロールプレイング物語?という感じ?
当たり前のように魔物を倒すことを目指してスタートするのに、この話は清掃員と駆除係という異質さ。
ホワンとしてる主人公がここからどうなっていくのかが楽しみなので読んでいきたいと思いますby 匿名希望- 0
勇者でもなく…
お決まりの戦闘スキルではなく、駆除清掃という馴染みの深いスキルで話が展開していく所が秀逸!試し読みでドハマり!!
あまり
不思議な国の話?清掃員が死んで魔物駆除の、仕事してるらしいが。ゲーム好きなひとならはいりこめるのかな?
by ユキエやん- 0
単純な異世界転生物じゃない!
戦いやクエストの進行にスポットが当たりがちな他の異世界転生と違い、主人公に関わった登場人物の新たな生き方にもスポットが当たる心がほっこりと温まる良い作品。
めちゃくちゃおもしろいです!
ストーリーがとにかくおもしろいです!主人公の性格もいいですし、ちょっぴりエッチなところもいいですね!ドンドン先を読みたくなる、そんな作品です!!
等身大でチートという面白さ
ある意味終わりが見えない。日常的なのにチート。設定も突っ込みどころを残しつつ、だから肩肘張らずに毎日見てしまう。女子画力だけ異常に高いコマサービス精神(笑)ライトか大人か分からない境界線の進行に期待。
by 灰色ゾウガメ- 0
異世界モノ、転生モノはたくさんありますが、こういう主人公の設定はなかなか珍しいんじゃないかと思います。
絵については好き嫌い分かれるかと思いますが、私は好きです。by 匿名希望- 0