【ネタバレあり】駆除人のレビューと感想(13ページ目)
本作品は2023年3月22日(水)をもって配信を停止させていただきます。
転生なのに
転生漫画なのに派手さが無いけどテンポよく読めました。
途中までしか読んでないですが、続きが気になります。by 匿名希望- 0
面白いです
めっちゃ気になるところで終わっている!神降臨⁉︎どうなるんでしょうか。
そしてナオキは娼館に行くのかな?せっかく可愛い仲間がいるんだからしちゃえばいいのに。続きが気になります。
原作の小説を読んでいないのですが、全体的にかなり駆け足な感じなのがちょっと気になる部分。by 匿名希望- 0
主人公ナオキの自由な生活のような
テーマの作品で、わりとコミカルなのかと
思いきや最初からいろんなフラグが
立っていてシリアス?要素も多い
作品だと思う。by みっちゃんK- 0
駆除人てまんまなのね〜笑
異世界ネタでも異端だと思うけど
面白い!
殺虫剤なんかでモンスターを
一気に大量に駆除できるから
経験値がとんでもないことに?!
ある意味チートスキル!!by 匿名希望- 0
無料分まで読みました。
駆除するという発想が面白いのと駆除の仕方が面白いです。
レベル上げも早々にある程度終わってこのあとの展開が気になります。by 匿名希望- 0
意外と面白かった
タイトル見てどんな話か全然わからなかったのですが、読んで納得。
確かに駆除人!
主人公の飄々としたキャラが気に入りました。
本人は自然体で前と変わらず真面目に仕事をこなしてるだけ。
ただそれが異世界でファンタジーな世界だったので、彼自身は気づかないうちに凄いレベルアップを遂げていた!
これからどんな駆除をしてハイレベルになって行くのか気になります!by モカ姉- 0
最近
最近流行りの異世界ストーリー!
無理やりな展開もありますが
目のつけどころが新しいので
新鮮な感じもします!by 匿名希望- 0
コムロさん
淡々と駆除作業をこなして気づけば高レベル…地味な主人公ですが、なかなか面白いです。常識人なのか、この世界に染まっていないところがまた面白みを増している感じです。
by まーまん。- 0
無料分
以前無料分のみ読みました。ステイホームだからか無料分増えてますね。ゲームの世界観だけど淡々と読めるからいいです。
途中で飽きちゃう
異世界へ転生した主人公が思いもよらずに強大な力を手にして、それを使ってストーリーが進んで行きます。
主人公がいつの間にか強くなっていて、それに気がつかず…という最初のギャップは面白いのですが、段々強いのが当たり前になってくると、面白みも半減。
転生者感もなくなり共感できないし、スキルについては小難しいし、ちょっと飽きてきちゃうかも。by 匿名希望- 0