みんなのレビューと感想「駆除人」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

本作品は2023年3月22日(水)をもって配信を停止させていただきます。
駆除人の設定は面白い
駆除人の設定で異世界を生き抜いていく設定とストーリーはなかなか面白いけど、ハーレムっぽい設定は個人的にあまり好きではないので続きの購入に悩みます。
駆除人部分だけだったら購入しても良かったけど。
男性にはそういう設定ある方が需要あるのかなぁ?by あや10-
駆除人がなんでもありの道具で仕事(駆除)しますとても面白く続き気になりますぜひ読みたいです楽しみにしてます
異世界ばなし
最近流行の異世界転生だけど設定が「ザ普通の民間人」が
異世界でもモブで普通で日常を過ごしていく。だけどレベルが上がり今後どういう風に展開していくのか楽しみです。by 匿名希望-
主人公の飄々とした性格がいい。
ストーリーも引き込まれやすい。女性キャラクターの登場が多いけど、今後男性キャラは増えるのだろうか。by 匿名希望-
ロールプレイみたいな感じでおもしろいです。
主人公が冴えない感じというのもまたズカズカしていなくてよい印象があります。by 匿名希望-
意外と面白い
ファンタジーの、世界感がよく出ていてとても良かったです。戦闘シーンが少なくて安心して読めました。主人公がいたって普通なのも良かった。
by くどかな-
好き嫌い分かれそう
無料分を読んで面白そうだと思ったので更新分まで購入して読みました。
う〜ん、買った時は面白いと思ったけど何回も読み返すとそうでもないかな…。
こういった作品には普通なのかもだけどお色気シーンが無駄だと思うし、それに対する主人公の対応もなぁ。好きな子しか抱かないって言いながら娼館に行こうとしてるし…。
それが無ければ面白いのかと言えばそうでもないかな。私には主人公の性格設定合わなかったです。(害虫が嫌なわけではない)
今後の更新分は購入しないと思います。by 豆乳飲料-
転生し異世界への話が、好きで読み出しましたが、想像とはちがい途中で辞めてしまいました。
やはり、恋愛要素が高いやつが好きで。ごめんなさい。by 匿名希望-
読みやすい
転生モノに興味を持って、流し読みしてます。害虫は出てきますが、戦闘シーンはほぼないので読み疲れなくていいです。
ありきたり
よくみる○○○転○物語になります。
主人公が!主人公が○ー○○で辛い!
(野郎含む)
ぜひ、お試しあれby 匿名希望-