みんなのレビューと感想「駆除人」(ネタバレ非表示)(128ページ目)
ないよー的には、転生したらスライムだったシリーズ系列と同じく結構面白い
あとは、ちょいエロもありで見どころ満載ですby 匿名希望-
今までにない設定で面白いです。なろう系作品は個人的に好きなので楽しく読むことが出来ました。続きの配信楽しみにしてます!
面白い!
異世界のパワーバランスの重要性が分かる。笑
戦闘に適正が無い主人公だが、頭がキレて読んでて楽しい。
まだまだ読み進めてる途中なので、楽しみに続きを読んでます。by 匿名希望-
面白い!
転生した、主人公が割り切って普通に生活してる感じが好き!舞い上がる事なく、ただただ自分の仕事をこなしている所が、異世界でも現実世界でもやることは同じと見せ付けられているようにも見えた!続きが楽しみです!
本当に面白い
謙虚?な主人公が、異世界を現実目線で見ながら、なぜかお色気シーンもある。チートな能力ではなく、気がつけば結果的なチート。面白すぎて止まりません。
面白い❗
ファンタジーですね❗主人公はなぜ死んでしまって、どうしてこの世界に来てしまったのでしょう?きっと何かしらの理由があるのでしょう。とにかく地盤を固めて行くっていう言葉が、主人公の真面目さを物語っていますね。
絵柄がとても良くキャラクターが魅力的で、そのせいもあって読みやすかったです。
ストーリーも単純な転生物をと言うわけではなく主人公の人柄や彼に触れた回りのキャラクターの人生まで幸せにする、ほほえましい話でした。by 匿名希望-
ありがちなドラクエ的な感じではない
ストーリー設定が良い。
とは言うものの、RPG的な要素もあるので、
話としては分かりやすい。by 匿名希望-
こんなストーリー
駆除人というタイトルから、まさかの転生もの!?という感じで、どんどん読み進めてしまってます。主人公のやる気のなさに反して、高いスキルを使っていたり、女の子にモテたりと、楽しいストーリーです。
by アチャモすけ-
意外に面白い
普通の人間が現実世界で害虫駆除で得た知識を異世界でそれを生かしてただ進んで行くだけだと当初は思ってました
ただそれだけではなく異世界でさまざまな種族の人との出会いや別れを繰り返しながら進んでいくところが面白いby 匿名希望-