みんなのレビューと感想「駆除人」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

本作品は2023年3月22日(水)をもって配信を停止させていただきます。
なんか新しいような?
なんか新しいような、なんか見たことあるゲームような笑
でもこうやって改めてマンガで読むと、おもしろいなーって思いました!by 匿名希望-
着眼点が中々に面白いストーリーで、専門的な表現や描写も良いと思います、作画もよいし読みやすいページ構成となってます。
レビュー
みなさんのレビューが、高評価でしたので、気になり読んでみました。
無料分しか読んでいませんが、絵があまり好きな感じではなかったです。by 匿名希望-
早歩き
独特の世界観と設定は面白かったです。ただ、話しの展開が早歩きというか、取ってつけたように進んで行くのが楽しみを半減させられているみたいで残念でした。スキルの発見や習得、配分や効果の件は何話か使ってじっくり楽しみたかったです。
by わたぴもち-
おもしろそうだったので読んでみようと思います。絵の感じはあまり好みではないですが…内容はまだ無料分を読み始めたところなので何とも言えないです。
普通に良かった
広告から読むようになりました。
異世界チートものは単純であまり好きでは無いのですが、駆除人という所で興味が湧きました。
普通に面白くて、楽しく読めました。by 匿名希望-
途中まで
読んでたが話がポンポンと進んでいき、何の障害もなく向かう所敵なしといった状況。
望めば何でも手に入るような環境でも、しかし無欲な主人公。
場所を変え、人を変え、結局は同じ事を繰り返しながら、強靭な仲間を最終的には集めて最強パーティーの出来上がり、といったカンジなのかな?と思う。
ストレスフリーでさくさく進みたい人には向いてる?かも。
一つ気になったのは、スタイルの良い女の子が主人公に対してマタタビを与えた猫みたいに変わっていく速さにちょっと読んでいておいてけぼり感をかんじました。by Raccoon-
設定は面白い
設定は面白いです。強くなり方も特殊ですし、絵も見やすいですしね。
話自体はこれからなので、続きがでるの気長に待ちます!by 匿名希望-
ファンタジー好きにおすすめ
主人公のナオキのマイペースっぷりにヤキモキするもその的確かつ適正な進み方は「おおっ」と思います!続編が出ないのが残念(泣)
ちょっと異質なファンタジー
異世界もので主人公がほぼ最強という類の話は結構あり、この作品も同類である。
敵とのバトルがあるわけでもなく、日々些細な事に気付いていく、どちらかというと淡々とした話ではあるが、何となく続きが気になる話である。by 匿名希望-