みんなのレビューと感想「駆除人」(ネタバレ非表示)(112ページ目)
本作品は2023年3月22日(水)をもって配信を停止させていただきます。
異世界もの大好きです!
死んだと思ったのに目が覚めて起きたら異世界で前と同じ業種として働きながらお金を得るなんて…職種が職種だっただけに良かった。
今後が期待です!by れにゃ☆- 0
チートだけどわざとらしさが無くて読みやすい作品だと思う。
とりあえず読んでみると良い
異世界転生もののなかでは戦闘シーンが少なくちょっと肩透かしな感じだが読み進めてるとドンドンハマって行くby 匿名希望- 0
テンポ重視で読むなら最高
じっくりチートを楽しむというよりテンポ良く話を読んでいくタイプの本。ただ、あまりのテンポの良さに打ち切りに向かってると勘違いする。
by ほろ酔いおじさん- 0
異世界に行っても自分の職をまっとうする姿に感服です。他の作品は異世界で勇者だの賢者だのいわれてチヤホヤされてるのにこの作品は…
スルッと読める
広告で知って読んでみました。
よくある異世界チートものですが、チート能力よりも様々なキャラクターたちとの出会いや別れを『一期一会』とともに濃密に描くストーリーに惹かれました。
各話での結末がワンパターンな描写ではないため、先の展開が読めるワンパターン俺tueeものが苦手な方でも読めると思います。by アミラル- 0
ほのぼの成長系
あまりパッとしない人生を送っていた青年が異世界でグングンスキルやレベルを上げて冒険をしていく王道の設定。適度にお色気あり、大きな挫折もなく読みやすい内容でサクッと読めます。
絵のタッチが粗く、表情や動きに細かさが加わると、美観が上がるだけでなく読みやすく見やすくなり、上質になって良いと思うのですが。by 匿名希望- 0
サイコー
ストーリーも絵もいい感じです。スッキリ読めて、ここ最近の世の中の考え方が反映されて共感できます。下品過ぎない描写がいいです
絵が可愛いので読みはじめましたが当たりでした!
異世界転生ものですが害虫駆除がメインのストーリーとか新しすぎでしょ!
面白いです?by さくらママこ- 0
地味な主人公なのに
このてのファンタジー漫画はあまり読む機会がないのですが、広告で気になり読み始めました!
害虫駆除という地味な作業がとても魅力的に描かれており、主人公も淡々としながら楽しそう。他のキャラクターとの関係もほのぼのしてて良いですね。by ぺいぺいさんママ- 0