みんなのレビューと感想「異世界チート魔術師」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
- 219話まで配信中(47~50pt / 話)
どんどんハマる
チート作品の中でも、面白いと思うけど、絵のタッチも綺麗で読むのかとても楽しいです、ストーリーも定番だけど引きずり込まれました!
どうなるかな
良くある異世界もの。
最初の特訓はもっとゆっくり時間をかけて欲しかったです。これからも成長するのだろうが、戦闘よりも恋愛が楽しみかな。by 匿名希望- 0
下校中の高校生男女、転移した先は大草原。いきなり馬の魔物に襲われるが、通りがかりの冒険者パーティーに救われる。生活の糧を求めて冒険者ギルドに向かうが。
続きが読みたい
最近転生ものにはまっていろいろ読んでますが、転生して強くなるのはよくある展開ですが、なかなか面白くて続きが読みたくなります。
by たばたしき- 0
判断に困る
単純なチートの話で読みやすいけど、無料話数が少ないので追っかけるかどうかの判断が出来ない。今は面白そうとしか
なんか最近最強の〜ばっかりですよね。最初に考えた人は凄いなぁ、、どんな話でもある程度面白くなるし、絵がうまければそれだけで売れる。この作品は個人的には面白いです。
なんか
話が進まないのでなんだかな〜も読んでいたら思いっきり何巻も読んでた。進まないんじゃなくて夢中になってただけだった〜
by surftrick- 0
読めば続きが気になる
早く見たいけどポイント不足(´•ω•̥`)
ポイント貯めなきゃ読めないもどかしいところがここなんだと痛感するわby marsus- 0
よくある無双チート級のマンガです。
無料分は読み進めますがそれ以降はどうしようかな?って思います。
ほんとどうしようかなby 匿名希望- 0
うん、ありきたりな異世界チートの世界観かな。絵は好きな部類なのにもったいないと思いました。もう少しチートを悩むとか、チートでも苦労するとかの波があれば面白いかも。
異世界チートを始めて読むならありかな。by 匿名希望- 0