みんなのレビューと感想「異世界チート魔術師」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

- 233話まで配信中(47~50pt / 話)
異世界ストーリー展開はベタ設定だけどかも無く不可もない感じで読んでいる。もうちょい展開をスピード感入れた方が良い。
流行りの異世界チートものだけど、他と比べてしまうと、ここが面白い!って特徴があまりなくて、埋もれてる感じ
あと絵がちょっと惜しい感じ(´・ω・`)by さくらたん。-
チート
無料に惹かれて試し読み。まだ4話だけだからなんとも言えないけど、タイトル通りやっぱり転生とチートはセットで、冒険者になってっていうセオリー通りな始まりでした。有料買って読むまでの魅力は感じなかったかな。
これからどうなる
単純に学生恋愛モノのスタートからのありきたりな異世界転生。
もう一人は後々何かしらのフラグがあるであろうけど暫くは二人の進展に期待しつつ…
どうなることやら。by 匿名希望-
よくある異世界転生もの以上に
タイトルに「チート」とあるだけあって、ホントにチート(笑)アニメ化されているので、そちらも観ましたが、作画がチープでガッカリ
by 腐れ猫-
異世界ものではよくある感じです。
もう少し、描写も惹かれる感じだといはいかなと思います。
ストーリーは好きですby 匿名希望-
前から気になってました
前から気になってて見つけたので読ませていただきました。俺TUEEEE系ってやつです。 嫌な気持ちにもならないし清々しいのでいいのですが最近多いので次はいいかな。
高校生が⁉️
高校生が主人公で、チ-ト的に強いのは、昔のスポーツ根性物語に設定が、似ているかな?異世界物語も、いろいろジャンルがあるな‼️
ストーリーは好きな部類だから絵をもっと頑張って欲しかった感がある…
アニメも…うん…
ちゃんとアニメの方も見たけど…なんかなぁ
惜しいby えてん-
異世界ものでチート設定、、飽和状態で似たような内容が増えてきた気がします。でもこの作品はおもしろいです。