みんなのレビューと感想「源氏物語~愛と罪と~」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
話は知っていますが
昔はこういうのが当たり前だったのかもしれないですが、次から次へと目移りしていく光源氏が…どうも共感できません。ハッピーエンドではなく、原作通り曖昧な終わり方のままなのかな…と。少しモヤモヤします。
絵が好きです
好きだった人が子供を産んで死んで、好きだった人によく似た人をそばにおいて、、
よく似た人がその子供と結ばれてく。。
だいぶどろどろした内容ですが笑by 匿名希望- 1
源氏物語を読んだ事が無く何となくな気持ちで読んだらマンガだからスルスルと読めました。絵は、私は、好みで好きです。
可愛い
ふじつぼ様の心情をしっかり描いているのが面白い。そして絵が可愛いです😆まぁちょっとおかみが若すぎるかなぁ😅
by はらっぱさん- 0
絵がキレイでかわいくて魅力たっぷりです。まだまだ読みはじめたばかりですが恋焦がれる気持ちの行方を見ていきたいです。
by はにはにはに-- 0
源氏物語のマンガは今までも読んできましたが、絵は圧倒的に好きです。ただ、読み進める度にタイトルに笑ってしまう。普通につければよくないです?
源氏物語に興味がありいくつかの作品から自分好みの絵の描写の漫画を見つけられました。とても読みやすくストーリーも素敵です
絵がとってもキレイです。でもこんなに早く主人公が亡くなるなんてまったくもって予想外でした。これから一体どうなるんだろ?
登場人物がみんなキレイすぎて見入ってしまう。この時代ならではの切ないストーリーも好きで読みながらドキドキとする。
絵は好感が持てるけれど源氏物語の雰囲気とかけ離れる印象です。美しい衣装と時代に合ってない、登場人物が帝さえ高校生のようです