みんなのレビューと感想「源氏物語~愛と罪と~」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
絵は今風だけど。
絵が今風なので、ちょっと違和感を感じましたが、光源氏と藤壺の宮の逢瀬の場面は切なさがとってもよくでていて、胸がキューンとなりました。幼少の光源氏も可愛くてよかったな~。
あえてのでしょうが何故か現代風な髪型…。突っ込みたくなります。テンポが早すぎて折角の綺麗な絵に浸る余裕がありません。
長い話
なので?サクサク進む(笑) ページ数の都合もあるでしょうが、あともう少しだけ、互いが惹かれる瞬間、こちらがきゅんとなる時間が欲しかった。
by こえでほん- 0
読みやすい
読みやすかったです。最初は??って感じになりましたが段々はまって読んでました。絵はキラキラ系だけどもう少し読んでみます(^^)
はやい!
話がどんどん進み、はじめから、やりすぎ感は半端なかったです。読むうちに馴染みますが、それまでは、話がトントンと進み、面倒くさいところがないです。
はまる!
誰もがしっている源氏物語。とても読みやすく、わかりやすいです。絵も可愛くて、おすすめです。続きが楽しみです。
by こここんぶ- 0
絵がとっで綺麗です!!
男性も綺麗過ぎるかなー、とは思いますが、とにかく女性キャラが綺麗。
源氏物語はあまり詳しく知らないので、この作品で勉強します!by 匿名希望- 0
王朝物の定番、「源氏物語」をどう料理してくれるのか興味津々です。絵柄もキレイ。欲をいえば、もう少し光の君が艶っぽかったら良かったです。
絵が素敵
まず絵がとても綺麗で好みです^_^
個人的に源氏物語が好きなので、読んでいて楽しいです♫
程よくHな?シーンもあって、現代的に描かれている感じがします(^^)
早く続きが見たいなぁー!
花魁の方も併せて読んでます☆by あんず♡- 0
この作者さんのマンガは初めて読ませてもらいましたが、絵はきれいやし読みやすくてすごく素敵です。気に入りました。