みんなのレビューと感想「トニカクカワイイ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

最近は異世界ものしか読んでいなかったのもあり、余計面白いと思います。
思わず笑ってしまうギャグがまた良いです。by 揺れる青-
感想
いいですよね〜とても好きです。私もこんな可愛い女の子と結婚したいなと思ってしまいました。とても癒やされました。
by とあるが好きなかみやん-
カワイイです
はい、カワイイです。最高です。
18歳の誕生日にイキナリ押し掛け婚とかタマゲたけど、ついでに主人公君お人好しすぎてヌケてるとこあるけど、幸せになってほしい!by あるびれお-
一話目、いい意味で思ってたのとかなり違った!ギャグ要素が強いし、全て飛ばして結婚から始まるストーリーで先が読めません!面白い!
by アマゾンリリー-
まじで最高
この漫画はとにかく面白い星空や司などのラブコメが本当に素晴らしくかけていると思うアニメ化第2期期待しています
by 億再生-
続きが気になる
無料分を読みました。タイトル通り彼女はとにかく可愛いんだけど、まだ素性が謎だし、今後2人がどうなっていくのか続きが気になります!
by まっちゃん97-
なんか支離滅裂な感じが否めませんが、面白いと思います。この二人がどんな夫婦になっていくのか楽しみです!絵がキレイで読みやすいです!
サクサク読める恋愛とギャグが混ざった漫画っていう感じ。
ヒロイン可愛いし、というか出てくる人みんな可愛いです。ほわほわした流れが多いけど、たまに殺伐とした雰囲気の話もあってちょうど良いかも!by 匿名希望-
最高
新婚夫婦の物語はあんまり読んだことなかったけど、この漫画は本当に面白かった。旦那も嫁もトニカクカワイイ。
衝撃的に出会ってから結婚なんてすてきです。旦那さんは優しくて、お嫁さんはきれいでカワイイし、とってもしっかりしている。すてきな二人です。