みんなのレビューと感想「テラモリ」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
主人公をはじめ、それぞれのキャラにみんなとてもいい個性があって、楽しいです。
副店長の鬼キャラ、でも、仕事もできて、周りのこともしっかり見ていて、イケメンだし(笑)大好きです。by 匿名希望- 0
おもしろーい!
スーツ屋、私も結構行くので、いろんな細かい描写が楽しいです。
登場人物のキャラもそれぞれクセがあって、やり合いもおもしろい。
主人公がどうやって接客に慣れていくのか楽しみです。by 匿名希望- 0
完全にコメディ漫画‼︎
面白いし、笑いのセンスがあるなぁと思うけれど、そこに尽きるかなぁ。
面白いけど、疲れる。by 匿名希望- 0
そうだスーツを買いに行こう
ギャグセンスがある上にスーツや靴の知識、アパレルの裏事情まで解説してくれる、読み応えのある作品!
主人公の陽ちゃんがガチオタで色々変わってるけど、頑張りやさんでとても好感度が高いです。
笑える内容なのに、ちゃんと恋愛もあり。また丁度いいテンポで恋愛要素が絡むから、飽きがこない。無料読んでたら合コンのシーンでやられ購入決定し、課金までしてしまった…とにかくオススメです。
これもドラマ化されそうな予感。by トマオニ- 1
主人公、あの性格で時給につられたからといってよく販売に応募したなとびっくりです。スーツも色々あるんだなとためになります。
頑張れ
バイトだからってお給料貰ってるんだから、しっかり働かなくちゃ。って、頑張ってるんだよね。すごく良い社会経験とおもいます。仲間と頑張ってる所、見ていて気持ちいいです。
by ももちゃん!- 1
働く女の子のお話で、とっても可愛らしいです
頑張ってお仕事しているところに好感がもてます
男の人もかっこいいですby 匿名希望- 1
個性が面白い
絵は、少し見にくいです。
主人公はゲームが好きで、コミュ力が無いので接客など苦手としてますが、個性的なキャラに囲まれて頑張っています。
副店長も笑顔と裏の顔のギャップが面白いです。by 匿名希望- 0
主人公の引っ込み思案なところがもどかしく、でもそんな主人公だから成長していく姿を応援したくなる作品です✧︎˖°
接客は簡単なように見えて簡単ではない…特にスーツは知識も必要。
副店長との掛け合いもまた楽しいです。by 匿名希望- 1
なんか普段何気なく買いに行っているスーツ屋さんにこんな裏があるなら面白いですよねとても気になりました
by 朝倉由夢- 0