みんなのレビューと感想「今日から俺は!!~勇者サガワとあの二人編~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

昔大好きで読んでました!ドラマ観ておもしろくて再熱です(*^^*)何年経ってもおもしろく読める作品です♪

主人公なのに、それなのに。

三橋は主人公なのに、ことあるごとに周りから「何てヒキョウな・・・。」と、ドン引きされるところがツボです(私は)。その分、伊藤の株が上がるところも、笑ってしまいます。

わー

小学生の時、兄ちゃんが読んでてめちゃめちゃハマった漫画!
    2人の歳とったの見たくないーと思ったらパラレルでよかったワラ

ドラマで見ておもしろくてハマってしまい、マンガも読んでみました!
    まだ読み始めたばかりだけどおもしろい!
    おすすめです。

とにかく笑える!!

おもしろい大好きな作品です!!
    私はドラマ先行でハマったので漫画も読んでみました!
    これまでは不良漫画のケンカのシーンってグロくて苦手だったんですが、三橋が卑怯な手を使ったりしてとても笑えます!
    他のキャラも個性豊かでいいですね。

昔から好き

ドラマを観たら、懐かしくてまた全巻読んでしまいました。主人公の二人を中心に巻き起こるヤンキー高校生の日常が、癖になります。

最高

ドラマを見てハマりました。
    原作を読んだことがなく、
    今回手に取りました。
    当然のように凄く面白かったです。
    課金して原作前話集めて、
    リピートしようと思いました。
    すごく面白いので是非読んでみてください。

改めて漫画を読むと、あのドラマはよく出来てたなぁと思います。ドキドキするけど最後はスッキリ!笑って泣いて…The不良漫画って感じで大好きです。

とにかく面白いです。予想外で奇想天外で、今の時代には起こらないことなので面白すぎます。この前やってたドラマも実写番になっても期待裏切らなかったです。

どらまでもマンガでもどっちもおもしろい!!2人がいいコンビで最高やと思いました!!めっちゃ面白い!!!!

by Csrm