みんなのレビューと感想「今日から俺は!!~勇者サガワとあの二人編~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
おもろい
ドラマから出会い、親子でどハマり!三橋と伊藤のコンビ、周りを取り巻く愛くるしいキャラクターに、笑いと感動が止まりません!
とにかくオススメです!
三橋と伊藤が相変わらずかっこいい!
タイムスリップと聞いて、少し不安でしたが
全然読みごたえあるし、十分楽しめるストーリーでした!by 匿名希望- 0
しょうもないことなのにおもしろすぎます。ププっと笑みがこぼれてしまうそんな感じです。なにも考えなくない時にちょうどいい。
お前…佐川なのか?
え?え?こんな作品書いていらしたんですね!
今井も谷川も元気そう!で、さ…サガワ?いきなりピンチみたいだけど大丈夫?
これはアレかな?三橋伊藤は高校時代の回想のみで展開していく感じかな?卒業後の2人がどうなっているのかも知りたいな。
中野君のその後も出てきたらうれしい。by 匿名希望- 0
おもしろいです!ドラマ化もされてあまりにも有名なマンガですが。
こんな高校生活憧れます!!!かっこいい!by りーかかか- 0
最高です。
漫画本はハマりまくって中学生の時読んでいました。
とにかく内容が面白ですね。
ドラマになるのも納得。by 匿名希望- 0
めっちゃ気になるー!
サガワ編めっちゃ気になる!絶対面白い!
だからネタバレをよもう!無料のやつだけ読んだw殺されないで〜by 匿名希望- 0
最高!!
ドラマからハマり、一気に読んでしまいました!!三ちゃんはもちろんのこと、わたしは優しい伊藤くんが好きです!
オリジナルから時が経っていることもあり
やや三橋のキャラクターが崩壊していますが、パラレル作品としては楽しめました。
ちょっと大人向けな切り口ですが、
作者様は天才です。by 匿名希望- 0
知らなかった
今日から俺はが好きで、20年以上前に読破したが、こんな作品があったのは知らなかった。
実際読んでみて、三橋と伊藤は昔のままの二人で楽しめました。
ただ、欲を言えば14話という短さで読み応えという意味では、物足りなく感じました。
タイムスリップものなら、佐川編が終わったら他のキャラクターでシリーズ化して欲しかったです。
最後に、理子の見た目が別人でどなた?って感じです(笑)by ゼット30- 1