みんなのレビューと感想「今日から俺は!!~勇者サガワとあの二人編~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

続編?があるなんて知らなかった

佐川オッサンになってるwあのクソをやっつけることができるのか楽しみ😁三橋伊藤は自分たちの時代に帰れるのか…?

面白いです!
    話題の作品なのでとても面白かったです
    色んな場面で色々な面白さがあるので良かったです!

スピンオフかな?このギャグマンガは、面白い。ただ個人的に絵が、好きじゃないんだよね。でも内容好きだから星4

おもろい

ドラマから出会い、親子でどハマり!三橋と伊藤のコンビ、周りを取り巻く愛くるしいキャラクターに、笑いと感動が止まりません!

今日から俺は!!勇者ザガワとあの二人へん

まさに、あの時代の人です。絵も好きだし、内容も面白い!私が高校に入学した時はあんな感じでした。黒のセーラー服でした。京子ちゃんが着ている服に似てます。男子は三橋、伊藤みたいな男子ばかりでした。懐かしいです。
    三橋の卑怯なとこも好きです。伊藤の真面目な男気溢れる所もすきです。
    これからも楽しみにしております!!

とにかくオススメです!
    三橋と伊藤が相変わらずかっこいい!
    タイムスリップと聞いて、少し不安でしたが
    全然読みごたえあるし、十分楽しめるストーリーでした!

しょうもないことなのにおもしろすぎます。ププっと笑みがこぼれてしまうそんな感じです。なにも考えなくない時にちょうどいい。

無料のみ拝見

このシリーズは知らなかったですね。絵も最初に比べてさらっと綺麗で読みやすいです。三橋好き。読んでみます。

お前…佐川なのか?

え?え?こんな作品書いていらしたんですね!
    今井も谷川も元気そう!で、さ…サガワ?いきなりピンチみたいだけど大丈夫?
    これはアレかな?三橋伊藤は高校時代の回想のみで展開していく感じかな?卒業後の2人がどうなっているのかも知りたいな。
    中野君のその後も出てきたらうれしい。

おもしろいです!ドラマ化もされてあまりにも有名なマンガですが。
    こんな高校生活憧れます!!!かっこいい!