みんなのレビューと感想「今日から俺は!!~勇者サガワとあの二人編~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
まさかのタイムスリップもの。
なんとオッサンになったサガワと、サガワの窮地を助ける高校時代の三橋と伊藤という、予想外過ぎるスピンオフ。ドラマが大ヒットしてもブレない作者が大好きです!
by cherry2-
わぁ。これってドラマ化されたのですよね??漫画のストーリー気になってました。始まり方はちょっと怖いと思いましたがヤンキー漫画好きです。ありがとうございます
懐かしいすぎる!
あのころは読んでいて自分まで強くなった気になってました〜。
あの髪型は凶器ですよね、、汗by 匿名希望-
小さい時からお父さんの影響で漫画もテレビも見ていました!バカだけど天才的な三橋と硬派で真面目な伊藤くん!青春の作品です!
未だに読める
全盛期に読んでいて見掛け倒しな二人のヘタレながらも仲間を思う熱い気持ちに共鳴していて
ドラマ化を少し悲観していたけど10代の子供がハマりは一緒に見てコミック全盛期を思い出しコミックを引っ張り出し家族で読んで笑って少し涙してました
年をとったなぁby たかで-
高校生の頃、メチャクチャはまってた今日俺。
それがまさか再び新作を読めるとは…!!
しかし今の時代にどうツッパリを見せるのか?と不安も…。
読んでみて三ちゃん伊藤くんと再会出来たのは嬉しかったですが、全盛期の頃みたくゲラゲラ笑える程では無かったな…とチョッピリ残念でした。by 匿名希望-
ドラマにもなった人気マンガ!
コメディーの部分はおもしろいけど、喧嘩の部分は、やっばり苦手です。。。by 匿名希望-
アホすぎる。時間のある時に、暇つぶしに読むには楽しすぎる。クスリと笑えるところ、声を出して笑えるところ、とにかく笑えます。
今日から俺は、リアルで読んでたので懐かしくなり購入。二話までしか購入してないからか伊藤くん達現れずガックリしてます…。ところでこれ、25年後の話なんですか?佐川の年齢がかなり不詳なんですけど。
by こルん-
テレビ
テレビでみて、ハマったので、原作を読みたくて読みましたが、先にテレビをみたのがいけなかったのが、絵が古っぽく感じてしまい。入り込めませんでした。